А как было бы ненадуманно, НЕМО?
Не надуманно, а надо
- Подпись автора
Толстый жадный негодяй
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Иллюстрации от Chel
А как было бы ненадуманно, НЕМО?
Не надуманно, а надо
Толстый жадный негодяй
Интересно🤔
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Спасибо)) Классно)
Веда очень хорошо рисует, каждый раз смотрю и восхищаюсь , как получается выразить разную ситуацию.
Веда очень хорошо рисует, каждый раз смотрю и восхищаюсь , как получается выразить разную ситуацию.
Спасибо. Но я ведь просто расслабляюсь, и рисую экспромтом, как получится... Ранее в паинте было любопытно, сейчас иногда так, карандашем, Обморок потешить)
Согласен, Mggu, Веда очень хорошо рисует.
Плюх, я тебя нарисовала) только не спрашивай шо у тя с руками.... сама не знаю откуда там шо выросло)Ремейк поста 141 „Картинки“ Веды.Плюх, я тебя нарисовал) только не спрашивай шо у тя с руками.... сам не знаю откуда там шо выросло)
Размещаю здесь рисунок Веды, опубликованный ею на сайте “Дом Старого Шляпа” и свой ремейк его.
Отредактировано Chel (Пн, 7 Окт 2024 21:04:22)
Почему так много рук?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Вообще-то я просил не спрашивать, что у него с руками, Шаку.
Chel
Блестяще! Браво!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Спасибо, Шелл.
Вообще-то я просил не спрашивать, что у него с руками, Шаку.
Прошу прощения, я думала это только Плюху было обращение...Которого здесь нет)
А ты только ремейки рисуешь?
я тебя нарисовала) т
Замечательно!
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Нет, не только ремейки, Шаку.
Верхнюю строчку от женского лица я скопировал с работы Веды, ибо она там есть перед её рисунком, Жорэс де Кобордо.
Нет, не только ремейки, Шаку.
А можно будет посмотреть другие работы?)
Я делал иллюстрации на сайте „Дом Старого Шляпа“, можете полистать там мой профиль. А, вообще, какие именно работы Вас интересуют, Шаку?
Я делал иллюстрации на сайте „Дом Старого Шляпа“, можете полистать там мой профиль. А, вообще, какие именно работы Вас интересуют, Шаку?
Хорошо, посмотрю.
Там где ты с самого начала сами рисунок рисовал не срисовывая что-то или кого-то))
Что-нибудь подберу, пришлю Вам в личку, Шаку.
Chel
Хорошо, спасибо)
Прикольно)
Неплохо!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Спасибо, Шаку и Шелл.
Chel
Очень здорово получилось
Спасибо, Mggu.
Шикарно!
Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...
Спасибо, Карина.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Иллюстрации от Chel