Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мастерская ИИ » Генерация музыки (Suno)

Генерация музыки (Suno)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я с телефона
У меня вот недавно начало звучать, но с паузами. Надоело, перезагрузила, теперь снова никак.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

32

#p41329,Шаку написал(а):

Я с телефона
У меня вот недавно начало звучать, но с паузами. Надоело, перезагрузила, теперь снова никак.

Попробуй VPN поставить (на весь телефон,приложением).Должно работать, раз были именно урывки.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

33

#p41331,Skyeler написал(а):

Попробуй VPN поставить (на весь телефон,приложением).Должно работать, раз были именно урывки.

У меня без впна было так.
Ну я попробую

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

34

А мой ВПН видимо временно не работает, надо другой тогда смотреть

Подпись автора

0

35

#p41331,Skyeler написал(а):

С новым впн-ом всё получилось, спасибо большое!

Подпись автора

0

36

В Суне ввели ограничение скачавания для фри аккаунтов. Можно скачивать 7 песен. "В месяц?" спросите вы. "Нет, ВСЕГО 7 песен" ответит Суна.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мастерская ИИ » Генерация музыки (Suno)