Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги по кулинарии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно делиться названиями кулинарных книг которые у вас есть и рецептами из них.
Заодно и поделиться впечатлениями - стоит или не стоит по этим книгам готовить))

У меня есть две кулинарные книги, но  я пока ещё ни разу по ним не готовила.
В одной рецепты из дорам, в другой из аниме)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

у меня целая полка книг, но я уже забыла, когда ими пользовалась последний раз. Обычно гуглю в интернете нужное.
Ещё есть пара любимых фудблогеров (профессиональные повара), их чаще всего листаю, когда не знаю, что готовить, или в поисках вдохновения
Но когда я ещё пользовалась книгами, самыми бесполезными были книги национальной кухни (узкопрофильные)
За исключением русской и грузинской кухни.
А вот из книги румынской кухни (даже не знаю, откуда она у меня, наверное кто-то подарил) моё внимание привлекли всего два рецепта "Токана как в Мунтении" (тушёное мясо по сути) и "Мусака", эти неск раз готовила, всем понравились.
А из венгерской кухни только суп Гуляш взяла на вооружение.
Ради 1-2 рецептов точно нет смысла книгу покупать. Тем более, что они сейчас довольно дорогие

+1

3

Бумажная книга вообще стала роскошью.
Их имеет смысл покупать, собственно, поварам, чтобы увидеть системы кухонь. Обывателю они нынче нафиг не нужны.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

4

Raven
ну почему, я вот иногда и бумажные люблю читать. Хотя согласен, электронные покупать выгоднее, да и хранить проще

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»