[ul=0px; padding][*] Влад Клипару
[*]Любопытствующий
[*][img=Влад Клипару" />
Уважение: +28
[/ul]
Решил собирать свои литературные произведения в одной теме
Начну с рассказов, состоящих из 10 предложений каждый, под общей темой - ПОЛЁТ ЗВЕЗДЫ
Свои сочинения я всегда сопровождаю картинками или видео
-----------------------
ПОЛЁТ ЗВЕЗДЫ
Оказавшись на свежем воздухе и задрав лицо вверх, он подумал - как же прекрасно находиться вдали от городской суеты, от шумных огней и реклам. Как хорошо быть там, где в тишине, небо открывает перед нами свои тайны.
Яркие точки звёзд заполняли пространство, вызывали множество вопросов о месте человека и лично его месте во вселенной.
Именно сейчас пришло осознание того, насколько же крошечным он является по сравнению с космосом.
Зрелище звёздного неба заставляло задуматься о вечном, о том, что каждое мгновение жизни имеет своё значение.
Он и сам являлся "звездой" - "звездой" местной деревенской дискотеки.
В деревне у него был свой дом, оставшийся ему в наследство от бабки и эту деревенскую дискотеку он любил посещать во время каждого своего приезда сюда из города.
Но, в этот раз, что то пошло не так - деревенские парни вышвырнули его из окна, третьего этажа, деревенского клуба, где проходила дискотека.
Этот полёт "звезды" наблюдали все жители деревни.
Оказавшись на свежем воздухе и задрав лицо вверх он чувствовал как кровь, из разбитого носа, постепенно прекращала капать.
Нам бы всем на дно - сельская дискотека
[url=https://imageban.ru][/url]
------------------------------------------------------------------------
ЖЕЛАНИЕ
В ночном небе летела падающая звезда, оставляя за собой искристый, сияющий свет.
За полётом звезды с земли следила девочка, одетая в нарядное платье с помпонами.
В звёздно - лунном свете её волосы казались голубыми.
А может они такими были и на самом деле ?
Падающая звезда пронеслась над городком и скрылась где - то за лесом.
Звезда промчалась по небу так же быстро, как и появилась, но её свет навсегда остался в сердце девочки, озарив цвет её волос голубым светом
Эта звезда стала символом мгновенья, когда останавливается мир, что бы дать мечтам шанс воплотиться
И , что бы в этот миг быть счастливой, достаточно поднять голову, загадать желание и взглянуть на небо хоть одним глазком
Именно - одним глазком.
Так размышляла девочка с голубыми волосами , с надеждой наблюдая за падающей звездой, раз за разом повторяя своё желание и вспоминая тот незабываемый поцелуй, который днём подарил ей Буратино.
Буратино
[url=https://imageban.ru][/u
rl]
-----------------------------------------------------------------------------
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
1) В круизе на романтических островах он и она смотрели, как ночь заботливо укутала их бунгало темным и ласковым покрывалом.
2) Они стояли ласкаемые морским бризом, обнявшись и забыв всё на свете, под взглядами танцующих, в одних набедренных повязках, местных красавцев мулатов .
3) Он уткнулся лицом в её волосы, а она разглядывала бескрайнее звёздное небо.
4) В этот момент упали две звезды, осветив тёмную красоту ночи.
5) Он стоял спиной и не заметил упавших звёзд, а она тихо вздохнула и сказала - Упали две звезды и я загадала два желания.
6) Что ты загадала, когда падали звёзды - спросил он.
7) Она улыбнулась, слегка прикусив губу .
8) Первое желание - скинув опостылевшую одежду, оставшись в полном неглиже , я занимаюсь любовью под пальмами, а рядом шумит море и от наслаждения, вперемежку с выпитым вином, кружится голова.
9) А я, что делаю я, что происходит во втором желании - спросил он с придыханием
10) И до него донёсся толи её шёпот, толи лёгкий шелест листьев пальм, ласкаемых бризом - а во втором желании два местных красавца мулата без набедренных повязок, а ты остался дома.
На Канарских островах
[url=https://postimages.org/]photo upload[/url]
Отредактировано Влад Клипару (Пт, 23 Авг 2024 13:57:49)