Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литературное творчество пользователей » Всетёмный символ или тайны комикса (редакт.2024)

Всетёмный символ или тайны комикса (редакт.2024)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанфик по сериалу Тёмный оракул, который когда-то крутили по каналу Джетикс.
Писала я его наверное где-то в 2011 году если не раньше.

Здесь будет уже редакция от этого, 2024 года. А пока предисловие.

Предисловие
Привет. Меня зовут Милли, и живу я в обычной семье.
У меня есть брат - Аарон. Наша фамилия - Фроустоу и мы близнецы.
С недавних пор наша жизнь крупно изменилась, с нами начали происходить невероятные вещи.
А причиной всему стал комикс которого даже не существует!
Как бы я хотела чтобы всё это закончилось... И поскорее.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Глава 1
Тот день был угрожающе дождливым, с громом и молнией. Ученики боялись выходить из школы, в том числе и я, ведь я безумно боюсь молний.
Дождь не прекращался и все мы сидели внутри ещё очень долго.
-Эй, Аарон, ты не слышал прогноз погоды на вечер?
-По телевизору говорили, что ливень прекратится - ответил он открывая дверцу своего шкафчика. Там лежал какой-то журнал.
-Милли, ты в мой шкафчик ничего не клала?
-Нет, а что?
-Тогда кто это мне подложил?
Брат неуверенно протянул руки к комиксу который лежал на полке.
-Как странно, Милли. Смотри, эти герои очень похожи на нас!
Я взглянула.
-Да, действительно. Они тоже близнецы, как и мы. И внешность у них точно как мы с тобой. Но кто тебе это положил?
-Может...- Аарон поймал своего лучшего друга Майкла, когда тот проходил мимо, -Ты случайно ничего не клал в мой шкаф?
-Нет.
-А тебе случайно не знаком комикс с названием 'Всетёмный символ'?
-Я конечно много комиксов читал, но о таком никогда не слышал. У тебя он есть? Дай глянуть.
-Вот. Кто-то сунул его в мой шкаф, - и дал в руки комикс
-Хм, интересно... Как его зовут?
-Я не знаю, я не видел.
-Я не про человека который сунул тебе это в шкаф, а про этого персонажа в комиксе - Майкл показал пальцем на парня с чёрными волосами, серыми глазами, одетом в тёмно-фиолетовую кофту и такие же брюки.
-Дай-ка взглянуть - Аарон просмотрел весь комикс, но так и не нашёл имени персонажа, - Он очень похож на... продавца журналов!
Майкл взглянул ещё раз
-Да и остальные очень похожи на других людей. Например Роберт очень похож на тебя, а Ребекка очень похожа на Молли.
-У вас часы есть? Сколько часов? - спросила я, подойдя к парням.
-Полпятого
-Мне надоел этот ливень и надоело тут сидеть. Когда же он кончится?
-Обещали вечером - ответил Майкл
-А, Аарон,что там с комиксом?
-Тут есть персонаж без имени - Он ткнул пальцем на того самого персонажа, - И он очень похож на продавца журналов.
-Да, действительно. А это ведь...Неужели? Тут все мы, только будто бы какие-то другие и в ином мире.
-Аарон, это не комикс - сказала я тут же своему брату. Я всегда верила во всякие мистические и сверхъестественные штуки.
-Тогда что это?
-Не знаю. Но тот, кто его создал явно планирует украсть нашу жизнь! Дай сюда - взяв в руки, пересмотрев обложку, начало и конец -Быть не может! Тут даже автора нет! Вообще ничего, даже штрих-кода!
-Но это невозможно.
Аарон снова просмотрел комикс.
-И вправду нет. Что это значит? Кто-то забыл всё это пропечатать?
-Думаю дело не в этом.
Наконец-то ливень закончился, это стало понятно по прекратившемуся шуму на улице.
-Пойдём. Сначала к тому продавцу! - И побежали в тот самый магазин к продавцу.
-Извините, мистер, вам не знаком этот комикс?
-У нас такие не продаются, и вообще такой я вижу первый раз в жизни.
Продавец взглянул  поближе.
-Незарегистрированный? В интернете должно быть... - Мужчина запустил интернет в своем компьютере и набрал название комикса - Никакой информации. Так, а штрих-код? - Перевернул его - И штрих-кода нет. Ни авторов, ни адресов.
К сожалению ничем больше помочь не могу. Ни в каких базах его скорее всего нет и не существует.
-Как же нет, если мы держим в его руках и видим его?
-Увы, я сказал же что больше ничем помочь не смогу.
-Но ведь вы тоже видите его.
Что ж, спасибо и на этом.
По дороге домой я разорвала этот журнал на маленькие кусочки и выбросила в урну.
Когда мы были уже дома и придя в свою комнату я увидела его на подоконнике. Целым и невредимым. И тут я поняла что всё это не случайно. Всё что есть в комиксе должно произойти со мной и моим братом.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литературное творчество пользователей » Всетёмный символ или тайны комикса (редакт.2024)