Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Изящная семья (2019, Южная Корея)

Изящная семья (2019, Южная Корея)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Драма, детектив, комедия
https://i.postimg.cc/SKWsczcr/f8d503de1c22bee5f89899260b83bd88.jpg
Обычный адвокат внезапно оказывается в команде топовых специалистов большой корпорации, которые наилучшим образом решают проблемы семьи. (Кинопоиск)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Весь сериал построен на борьбе за власть и деньги.
Несмотря на то, что это детективная дорама, место комедии тут тоже имеет место быть.
Смотреть было интересно, лихо закручен сюжет, много непредсказуемых поворотов в сюжете, однако парочка моментов для меня были довольно предсказуемы.
В начале дорамы мне ни один герой из сериала особо не нравился, но ближе к концу начала понимать что мне нравится сын председателя который был режиссёром (к сожалению особо не запомнилось его имя), он был интересным и самым человечным человеком во всей этой семейке, как мне показалось. (Простите за тафтологию)
Во время просмотра скучать не пришлось. А у главной героини всегда были красивые и великолепные наряды.
Моя оценка: 10 из 10
А ещё у меня есть стихотворение, которое я написала под впечатлением от дорамы. Но следует учесть что писала я его когда ещё не досмотрела сериал.
Прочитать можно здесь: Стихи от Шаку

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

#p9408,Шаку написал(а):

Весь сериал построен на борьбе за власть и деньги.
Несмотря на то, что это детективная дорама, место комедии тут тоже имеет место быть.
Смотреть было интересно, лихо закручен сюжет, много непредсказуемых поворотов в сюжете, однако парочка моментов для меня были довольно предсказуемы.
В начале дорамы мне ни один герой из сериала особо не нравился, но ближе к концу начала понимать что мне нравится сын председателя который был режиссёром (к сожалению особо не запомнилось его имя), он был интересным и самым человечным человеком во всей этой семейке, как мне показалось. (Простите за тафтологию)
Во время просмотра скучать не пришлось. А у главной героини всегда были красивые и великолепные наряды.
Моя оценка: 10 из 10
А ещё у меня есть стихотворение, которое я написала под впечатлением от дорамы. Но следует учесть что писала я его когда ещё не досмотрела сериал.
Прочитать можно здесь: Стихи от Шаку

Я бы перефразировала : "Весь сериал построен на борьбе за власть и деньги внутри одной семьи". Но кто власть внутри этой семьи получит, тот - "король горы", причем самой высокой горы на Корейском полуострове. Так что это изящная семья с оскалом пираньи.
Кстати о рыбках, сцена похорон Пикассо была просто шикарной! Я кстати так и решила что эта дорама - скорее сатира, чем комедия...

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

4

SnowFlower
Да, скорее всего ты права)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Изящная семья (2019, Южная Корея)