Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Сказание о Кумихо (2020, Южная Корея)

Сказание о Кумихо (2020, Южная Корея)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Другие названия: История девятихвостого лиса
Жанр: Фэнтези, триллер, романтика
2 сезона
https://i.postimg.cc/9fS6XxDg/image.jpg
Ли Ён — божество, живущее в горах, которое принимает человеческий облик, чтобы навести порядок в мире людей. А его сводный брат Ли Ран — кумихо, который людей ненавидит. Именно на них выходит продюсерка экстремального шоу Нам Чжи А, которая давно охотится за девятихвостым лисом, чтобы заснять его для одного из своих выпусков. (myshows)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

После просмотра 1 сезона дорамы я как-то написала стихотворение находясь под впечатлением от неё.
Стихотворение здесь: Стихи от Шаку

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

3

Шаку
красиво, с удовольствием почитал, и рифмы интересные . Поставил плюсик ))

0

4

#p9444,Mggu написал(а):

Шаку
красиво, с удовольствием почитал, и рифмы интересные . Поставил плюсик ))

Спасибо)

Подпись автора

0

5

#p9409,Шаку написал(а):

Другие названия: История девятихвостого лиса
Жанр: Фэнтези, триллер, романтика
2 сезона
https://i.postimg.cc/9fS6XxDg/image.jpg
Ли Ён — божество, живущее в горах, которое принимает человеческий облик, чтобы навести порядок в мире людей. А его сводный брат Ли Ран — кумихо, который людей ненавидит. Именно на них выходит продюсерка экстремального шоу Нам Чжи А, которая давно охотится за девятихвостым лисом, чтобы заснять его для одного из своих выпусков. (myshows)

Да , лиса не только в нашей культуре хитрая , тем и живёт что ест невнимательных.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Сказание о Кумихо (2020, Южная Корея)