Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Исполнители и музыканты » Alizée (поп, поп-рок, электро-поп)

Alizée (поп, поп-рок, электро-поп)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Фото

https://i.postimg.cc/XYHzCwnY/MV5-BMj-Vm-MDg1-YTct-Yz-U1-My00-Y2-E5-LThj-NTgt-Y2-Y5-Nj-E3-YTk1-Yj-Mx-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-MTAw-Mz-Uy-Mz-Uy-V1.jpg

Родилась: 21 августа 1984
Ализе родилась в городе Аяччо (фр. Ajaccio), на побережье французского острова Корсика. Её отец — компьютерный специалист, мать — предприниматель; кроме того, у Ализе есть младший брат, Йохан (младше на четыре года). Происхождение её имени связано с французским переводом слова «пассат» (фр. alizé).

С ранних лет у юной Ализе были пристрастия к музыке и танцам. Уже в четыре года она отлично танцевала, а вскоре начала обучаться танцам в корсиканской танцевальной школе École du Spectacle Monique Mufraggi.

В 1995 году, в одиннадцатилетнем возрасте, Ализе участвовала в конкурсе, организованном бывшей французской авиакомпанией Air Outre Mer (ныне Swissair). Необходимо было нарисовать рисунок на корпусе самолёта, изображённого на специальном бланке. Ализе победила в этом конкурсе, и, помимо выигранной ею поездки на Мальдивы, рисунок изобразили на настоящем самолёте в полную величину, а самолёт был назван её именем.

В декабре 1999 года в возрасте 15 лет Ализе впервые участвовала в телевизионном музыкальном конкурсе под названием «Начинающая звезда» (фр. Graines de Star), проходившем на французском телеканале M6. Первоначально Ализе задумывала выступить на конкурсе с танцевальным номером, но, узнав, что в данной номинации могут участвовать только группы, решила участвовать в вокальной части конкурса и исполнила песню на английском языке. Не пройдя в следующий этап конкурса, Ализе вернулась на сцену «Начинающей звезды» через месяц, исполнила песню бельгийской певицы Аксель Ред под названием «Ma Prière» и выиграла конкурс. Более того, Ализе получила свою первую музыкальную награду Meilleure Graine, как самая перспективная молодая певица.

Её победа на конкурсе не осталась незамеченной, и вскоре известная французская певица Милен Фармер и композитор Лоран Бутонна, искавшие молодое дарование с прекрасным голосом для создания совместного проекта, предложили Ализе начать вокальную карьеру. Ализе согласилась работать в новом творческом коллективе, и после нескольких студийных прослушиваний началась карьера Ализе как исполнительницы песен.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Есть её сборник на диске. Там альбомы с первого по последний. Если честно только первых два альбома по-настоящему нравятся. Её ранние песни классные несомненно.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

3

Свёрнутый текст пустой; а теперь картинка не видна)

Отредактировано Raven (Пн, 17 Июн 2024 18:35:44)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

4

Raven написал(а):

Свёрнутый текст пустой; а теперь картинка не видна)

Там фото должно было быть. Отредактировала.

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

Нравится её образ в песне Fifty-Sixty.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

6

Шаку написал(а):
Фото

https://i.postimg.cc/XYHzCwnY/MV5-BMj-Vm-MDg1-YTct-Yz-U1-My00-Y2-E5-LThj-NTgt-Y2-Y5-Nj-E3-YTk1-Yj-Mx-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gde-QXVy-MTAw-Mz-Uy-Mz-Uy-V1.jpg

Родилась: 21 августа 1984
Ализе родилась в городе Аяччо (фр. Ajaccio), на побережье французского острова Корсика. Её отец — компьютерный специалист, мать — предприниматель; кроме того, у Ализе есть младший брат, Йохан (младше на четыре года). Происхождение её имени связано с французским переводом слова «пассат» (фр. alizé).

С ранних лет у юной Ализе были пристрастия к музыке и танцам. Уже в четыре года она отлично танцевала, а вскоре начала обучаться танцам в корсиканской танцевальной школе École du Spectacle Monique Mufraggi.

В 1995 году, в одиннадцатилетнем возрасте, Ализе участвовала в конкурсе, организованном бывшей французской авиакомпанией Air Outre Mer (ныне Swissair). Необходимо было нарисовать рисунок на корпусе самолёта, изображённого на специальном бланке. Ализе победила в этом конкурсе, и, помимо выигранной ею поездки на Мальдивы, рисунок изобразили на настоящем самолёте в полную величину, а самолёт был назван её именем.

В декабре 1999 года в возрасте 15 лет Ализе впервые участвовала в телевизионном музыкальном конкурсе под названием «Начинающая звезда» (фр. Graines de Star), проходившем на французском телеканале M6. Первоначально Ализе задумывала выступить на конкурсе с танцевальным номером, но, узнав, что в данной номинации могут участвовать только группы, решила участвовать в вокальной части конкурса и исполнила песню на английском языке. Не пройдя в следующий этап конкурса, Ализе вернулась на сцену «Начинающей звезды» через месяц, исполнила песню бельгийской певицы Аксель Ред под названием «Ma Prière» и выиграла конкурс. Более того, Ализе получила свою первую музыкальную награду Meilleure Graine, как самая перспективная молодая певица.

Её победа на конкурсе не осталась незамеченной, и вскоре известная французская певица Милен Фармер и композитор Лоран Бутонна, искавшие молодое дарование с прекрасным голосом для создания совместного проекта, предложили Ализе начать вокальную карьеру. Ализе согласилась работать в новом творческом коллективе, и после нескольких студийных прослушиваний началась карьера Ализе как исполнительницы песен.

:love:  :love:

0

7

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+2

8

Raven написал(а):

Мне понравилось когда её по-русски перепели)

Подпись автора

+1

9

Шаку написал(а):
Raven написал(а):

Мне понравилось когда её по-русски перепели)

ой боже ты мой...ну что ты с моим сердцем творишь?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t906494.gif

0

10

ВеДьМак написал(а):

ой боже ты мой...ну что ты с моим сердцем творишь?

Экое возвратно-постуательное сердце)) :D

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

11

Raven написал(а):

Экое возвратно-постуательное сердце)) :D

:rofl:

0

12

А это случайно песня не про ту Лолиту что Набоков написал?

Подпись автора

0

13

Шаку написал(а):

Очень похоже. По тексту она себя описывает с тем же посылом, с каким Набоков писал о Лолите. Мол, вся такая тонко-эротическая.
Русский перевод очень того)) оттенки убиты

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

14

Raven написал(а):
Шаку написал(а):

Очень похоже. По тексту она себя описывает с тем же посылом, с каким Набоков писал о Лолите. Мол, вся такая тонко-эротическая.

Я одно время думала почитать, но там какой-то что ли намёк на педofiliю. Это пугает и отталкивает.

Подпись автора

0

15

Шаку написал(а):
Raven написал(а):
Шаку написал(а):

Я одно время думала почитать, но там какой-то что ли намёк на педofiliю. Это пугает и отталкивает.

Да ну нет, конечно. Это как раз о том типаже, который по природе вырастает раньше среднего. Ну, я от начала до конца не читал, но всё же педофилия — это влечение к детям, чем она и страшна. А там с самых первых строк речь именно о ранней зрелости тела, когда уже есть что хотеть. Вон раньше в 14 на войну шли)) а нонче в 25 посмотришь — как дети малые)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

16

Raven написал(а):
Шаку написал(а):
Raven написал(а):

Да ну нет, конечно. Это как раз о том типаже, который по природе вырастает раньше среднего. Ну, я от начала до конца не читал, но всё же педофилия — это влечение к детям, чем она и страшна. А там с самых первых строк речь именно о ранней зрелости тела, когда уже есть что хотеть. Вон раньше в 14 на войну шли)) а нонче в 25 посмотришь — как дети малые)

Ранняя зрелость тела... Но она же всё равно ещё ребёнок...

Подпись автора

0

17

Шаку написал(а):

Ранняя зрелость тела... Но она же всё равно ещё ребёнок...

Вот не знаю насчёт Лолиты, в смысле ребёнок конкретно она или нет, но замечу, что психика и гормональный баланс — почти синонимы.
Нет и нет, я ни в коем случае не оправдываю педофилов, не приведи Господь, тьфу-тьфу, я лишь хочу сказать, что социальная проблема вот этой самой ранней зрелости есть и о ней стоило писать.
Вот появляется на свете такая Лолита, которая в 12 — ой, какая незадача — мыслит на 16-17, приходит к Гумберту и говорит "люблю-не-могу-отдамся". Гумберт видит юную деву с сильно выпирающим либидо, с огромным потенциалом роста психики (ребёнок, конфетки, игрушки, гулянки уже давно помахал ручкой, и там целеустремлённая личность растёт, у которой день расписан по минутам) — и здравствуйте, приехали в грузовик и по Штатам. Как-то так вот.

Между тем, моя сестра, например, родила в 16 :) она же всегда лет на несколько свой возраст опережала.
В общем, вопрос весьма открыт. Иначе бы откуда такие вот Alizee брались?)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

18

Ну беременность в 16 это не всегда про зрелую психику (Ни в коем случае не хочу оскорбить твою сестру! Не дай боже!).
Да и в основном кто читал произведение почти все говорят что тяжёлая книга.

Подпись автора

0

19

Шаку написал(а):

Ну беременность в 16 это не всегда про зрелую психику (Ни в коем случае не хочу оскорбить твою сестру! Не дай боже!).

Да какое оскорбление?) Она вон сама нынче говорит, мол, рана-вата дело было) ну, любоффь, все дела)))

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

20

Raven написал(а):
Шаку написал(а):

Да какое оскорбление?) Она вон сама нынче говорит, мол, рана-вата дело было) ну, любоффь, все дела)))

Понятно)

Подпись автора

0

21

У разных людей взросление происходит в несколько разные сроки.
Вон на востоке отдавали замуж в 13 лет.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

22

Raven написал(а):

А музыка вполне приятная  :hobo:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

23

Жорэс де Кобордо написал(а):

У разных людей взросление происходит в несколько разные сроки.

Много где так делали. Но это неправильно.

Подпись автора

0

24

Жорэс де Кобордо написал(а):

Пророка Мухаммеда уговаривали взять в жёны шестилетку (то ли в Коране записано, то ли в сопровождающей литературе).
Но тут есть одно но. Взять в жёны — не значит сразу прямо всю взять и взять) скорее всего. Речь скорее о воспитании будущей женщины как жены.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

25

В клипе на песню Fifty-Sixty она кудрявая. Ей идёт.)

Подпись автора

© китайская поговорка

+2

26

Кудряшки — моя слабость)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

27

На концертах она порой тоже появлялась с такими причёсками. В том числе и на концерте в Москве. Там ещё какой-то парень на сцену выскочил, но его вроде охрана оттащила.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

28

Недавно Ализэ посетила Польшу (не знаю какой именно город, возможно Варшаву) ради участия в каком-то мероприятии. Но подробности мне неизвестны.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

29

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

30

Эх, что-то уже она не так бодро выступает как 20 лет назад. Годы идут.)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Исполнители и музыканты » Alizée (поп, поп-рок, электро-поп)