Ну че? Поехали)
Год 2012-13.
Питер. Если признаться, то прожитые в Питере года - это самые лучшие мои пока годы. Блин...чет сейчас пишу и начинаю себя ощущать практически стареньким))
Так ето и понятно, город на Неве, это культура прежде всего, которую нужно понять, а чтоб это осмыслить нужно прожить минимум пять лет.
И так. Я возле фонтана...совсем не помню какой именно. Год 2013.
Это примерно...Петропавловской крепости.
Фотографии Ведьмака
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться1Ср, 28 Авг 2024 22:21:26
Поделиться2Ср, 28 Авг 2024 22:28:11
Серьёзный такой на первой фотке))
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Поделиться3Ср, 28 Авг 2024 23:45:54
Серьёзный такой на первой фотке))
Хорошо отметила. Да. У нее всегда было желание пробежаться и по быстрому фото сделать. У меня нет. А как, извините меня, можно насладиться тем где ты отдыхаешь от быстрой фотки? Вот это и была из частей того, что мы расстались. Задолбала...чес слово носиться по быстрому фоткать.
Поделиться4Ср, 28 Авг 2024 23:47:04
ВеДьМак
Понимаю тебя)
- Подпись автора
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Поделиться5Чт, 29 Авг 2024 08:11:25
а в очках господин Вичар смотрится моложе и... более сытым. Браво, господин! Не каждый решится обнародовать свою внешность.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Поделиться6Чт, 29 Авг 2024 14:44:00
пробовал вспомнить все же какой именно фонтан, но не пришло в голову,
изначально про поющие фонтаны подумал, но нет, он намного больше, а этот на фотке который, хорошо помню небольшой сквер был
Поделиться8Чт, 29 Авг 2024 14:59:37
Шаку как местная, ты там была?
Поделиться9Чт, 29 Авг 2024 15:20:16
ВеДьМак
Не помню)
В Московском районе была, а на площади наверное нет
- Подпись автора
Поделиться10Чт, 29 Авг 2024 15:22:46
А нет, была.
Там же памятник установлен и около фонтаны
Если это там где я думаю
- Подпись автора
Поделиться11Чт, 29 Авг 2024 15:37:03
Там же памятник установлен и около фонтаны
Ага. Володя каменный)
Поделиться12Чт, 29 Авг 2024 16:08:53
Шаку я как-то рассказывал на другом форуме про Володю каменного случай со школьного периода.
Рассказываю.
Я переехал из города в станицу и пришел новеньким в пятый класс. Как-то, в один день начиналась физкультура на улице, была весенняя пора уже. Ко мне подходят ребята и говорят:
- Слышь, там тебя на стадионе Володя Каменный ждет.
- Чего. Какой еще Володя? - я чет сразу растерялся. У нас ведь принято было новеньких прописывают всегда, ну типа проверяют в драке.
- Да ты се ссы, он пообщаться с тобой хочет, это из наших старших.
Ну я пошел. Иду значит, а мысли чет дурные лезут. Ведь из старших же сказали пацаны, чего ему от меня то надо? А те ребята из нового класса идут за мной и смеются. Я подошел к турникам, а там никого. У них мол стпрашиваю:
- Ну, и где он?
Пацаны как заржут и пальцем тыкают на памятник Ленину.
Вот развели же парни. А я то уже был готов к драке в крайнем случае.
Поделиться13Чт, 29 Авг 2024 16:11:56
ВеДьМак
Весело ))
- Подпись автора
Поделиться14Чт, 6 Мар 2025 21:45:08
Всем привееет!! Зимний отпуск у меня был в Питере. Вернуться решил в город где когда-то прожил 6 лет. И он меня зацепил. Так вот. Делал фото конечно, еще есть видео. Загружу все здесь поэтапно. Поехали.
Начал с того места где так за все 6 лет и не посетил. Новая Голландия. Там каток, и это остров в Адмиралтейском районе. Прекрасное место. Мне очень повезло когда я приехал в Питер, пошел снег и был морозец ну максимум опускался -13. Ветра не было.
Это вход в здание которое когда-то была тюрьмой...а там внутри сейчас разные кафешки, магазинчики...и очень комфортно...туда с друзьями нужно идти, одному как-то не очень))
елочка там тоже была
кораблик...возле него охрана была...а то дети так и хотели забраться на него))
Поделиться17Чт, 6 Мар 2025 21:57:39
Я тоже в Новой Голландии была. Но это было летом 2022 или 2023 года
- Подпись автора
Поделиться18Чт, 6 Мар 2025 22:03:17
Я тоже в Новой Голландии была. Но это было летом 2022 или 2023 года
а там летом же каток не работает? или его все же заливают?
Поделиться20Чт, 6 Мар 2025 22:08:24
#p21801,Шаку написал(а):Я тоже в Новой Голландии была. Но это было летом 2022 или 2023 года
а там летом же каток не работает? или его все же заливают?
Там тогда не было катка.
- Подпись автора
Поделиться27Пт, 7 Мар 2025 00:26:12
Rose, bose, dose?
Не понятно там
- Подпись автора
Поделиться28Пт, 7 Мар 2025 05:29:44
Rose, bose, dose?
Не понятно там
Bosca Rose.
А ты названия глянь какие на пиве...Пьяный лось, Седой еж, Драбадан