Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Любимые отрывки, моменты из кинофильма.

Любимые отрывки, моменты из кинофильма.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте делитесь, какие у вас есть? Любого жанра, но без пошлости))
И было-бы интересно понять, чем именно те или иные сцены вам понравились. Если нет такого объяснения, просто она красивая и зашла в вашу душу и образу, то тоже норм.
Начну.
Это кадр из кинофильма "Пудра" (1995) г. В этой сцене он очень прямо без прекрас и вранья, объясняет. Куда уж еще больше можно сказать, что человек сам себе создает проблемы, надо только прислушаться, заглянуть в себя.
У Пудры сверхспособности, которые для обычного человека не понятны.
И естественно он для всех, изгой. Тяжело жить среди тех, кто тебя не воспринимает, а наоборот угнетает, унижает и просто хочет насмеяться над твоей личностью.

В этом отрывке он дает понять охотнику, что чувствует животное во время смерти.
У меня родственники есть, они живут в Казахстане, и вся семья охотой занимается, мой брат и его отец. Я к ним не хочу ехать только по этой причине, поскольку они возьмут меня на охоту. А я не хочу это видеть. И естественно сориться по этой теме.

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 29 Авг 2024 20:25:41)

+1

2

#p9821,ВеДьМак написал(а):

Давайте делитесь, какие у вас есть? Любого жанра, но без пошлости))
И было-бы интересно понять, чем именно те или иные сцены вам понравились. Если нет такого объяснения, просто она красивая и зашла в вашу душу и образу, то тоже норм.
Начну.
Это кадр из кинофильма "Пудра" (1995) г. В этой сцене он очень прямо без прекрас и вранья, объясняет. Куда уж еще больше можно сказать, что человек сам себе создает проблемы, надо только прислушаться, заглянуть в себя.
У Пудры сверхспособности, которые для обычного человека не понятны.
И естественно он для всех, изгой. Тяжело жить среди тех, кто тебя не воспринимает, а наоборот угнетает, унижает и просто хочет насмеяться над твоей личностью.
no-match
В этом отрывке он дает понять охотнику, что чувствует животное во время смерти.
У меня родственники есть, они живут в Казахстане, и вся семья охотой занимается, мой брат и его отец. Я к ним не хочу ехать только по этой причине, поскольку они возьмут меня на охоту. А я не хочу это видеть. И естественно сориться по этой теме.
no-match

хорошая идея , поддержу тебя)

+1

3

#p9822,Mggu написал(а):

хорошая идея , поддержу тебя)

smalimg

0

4

Мне животных жалко((

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+2

5

#p9828,Шаку написал(а):

Мне животных жалко((

да, чувствуют все тоже самое только сказать не могут, и друга у них нет с хвостом , пожаловаться некому . собаки еще на улице с кем то видяться, а коты иногда вообще одни дома сидят , скучают

0

6

Не могу не выложить из Ворона за 1994 год. Это шедевр для меня.
Там много сцен.
Эта к примеру. Как начинает молить и бояться сам убийца когда уже понимает, что мертв.

Здесь очень хорошо сопоставили музыку и когда Эрик идет ко всем им, кто совершил так сказать...зло)

+1

7

Отрывок из классного мюзикла. Сама песня и вообще весь этот танец. Хотя на английском звучит лучше.

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

8

#p9847,Шаку написал(а):

Отрывок из классного мюзикла. Сама песня и вообще весь этот танец. Хотя на английском звучит лучше.

очень знакомый кадр где в баскетболе ... кажись а что-то из него видел...жаль у меня ютуб не фурычит а ВПН из-за него не хочу включать)

0

9

ВеДьМак
Я пока не разобралась как на рутубе искать, он мне только полностью фильмы показывает.

Подпись автора

0

10

#p9853,Шаку написал(а):

ВеДьМак
Я пока не разобралась как на рутубе искать, он мне только полностью фильмы показывает.

А я вот чего подумал. Поскольку на рутубе еще мало того материала который на ютубе был, то, брать скачивать то чего нужно, обрезать, склеивать и загружать на рутуб. Так и для себя приятно выборку делать и другим кто будет искать подобные удобно будет)
У меня на рутубе есть свой канал уже.

0

11

ВеДьМак
Но это наверное через комп удобнее будет делать)

Подпись автора

0

12

Ой, ну тут классика. Правдивая классика.

0

13

В этом фильме каждая сцена шедевр. Где-то черный юмор, а где-то норм.
Как здесь. Баклажан)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Любимые отрывки, моменты из кинофильма.