Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Привычки читающих

Привычки читающих

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

-Смотреть сколько осталось страниц до конца книги или до конца главы
-Повторять движения за персонажем
-Составлять план запланированных книг и потом забывать что ты хотел прочитать следующим
-Во время чтения отвлекаться на какие-то свои мысли, а потом снова пытаться перечитать текст, потому что ты ничего не понял

А какие ещё привычки добавили бы вы?
Какие у вас есть интересные привычки связанные с читательством?)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+2

2

#p12062,Шаку написал(а):

-Смотреть сколько осталось страниц до конца книги или до конца главы
-Повторять движения за персонажем
-Составлять план запланированных книг и потом забывать что ты хотел прочитать следующим
-Во время чтения отвлекаться на какие-то свои мысли, а потом снова пытаться перечитать текст, потому что ты ничего не понял

А какие ещё привычки добавили бы вы?
Какие у вас есть интересные привычки связанные с читательством?)

очень интересная тема, я например обратил внимание что электронные книги я читаю быстрее и с большим удовольствием, часто беру книгу тогда когда е планировал взять , в транспорте не читаю, только дома в тишине. Получаю удовольствие от того как быстро даётся книга, что открыл нового автора.

0

3

Mggu
Вот кстати заметила недавно что постепенно начинаю любить электронные книги, хотя помню одно время особо не переваривала

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

Я тоже думал что глаза устают и все такое, а там наоборот глаза отдыхают, плюс подсветка вечером лучше всякого ночника , ну и в дорогу удобно , маленькая книжка в которой много всего , прогресс полезный

0

5

#p12101,Mggu написал(а):

Я тоже думал что глаза устают и все такое, а там наоборот глаза отдыхают, плюс подсветка вечером лучше всякого ночника , ну и в дорогу удобно , маленькая книжка в которой много всего , прогресс полезный

А я ещё так и не купила электронную книгу, пока читаю в телефоне через fbreader

Подпись автора

+1

6

#p12103,Шаку написал(а):
#p12101,Mggu написал(а):

как только появится денюжка сразу бери, это совсем другое чем на телефоне , в 1000 раз. И зарядка на полтгода хватает))

+1

7

#p12105,Mggu написал(а):
#p12103,Шаку написал(а):
#p12101,Mggu написал(а):

как только появится денюжка сразу бери, это совсем другое чем на телефоне , в 1000 раз. И зарядка на полтгода хватает))

Да я во выбирала-выбирала, в закладки некоторые добавляла.
Шесть диагоналей нормально по цене, но вот когда хочешь диагональ намного больше - лично для меня там уже дорого, от 20 тыс. точно

Подпись автора

0

8

#p12105,Mggu написал(а):
#p12103,Шаку написал(а):
#p12101,Mggu написал(а):

Мне сильно не понравилось.
Жене купил, попробовал, оплевался и вернулся на планшет читать.
Тормозная же, жуть!!!
Я люблю перечитывать предыдущие страницы.
Например, на 100 странице герой говорит - ну я же вчера сказал так и так.
А я не помню - БЫСТРЕНЬКО (ключевое слово) пролистал раз-раз раз- десятка два страниц... нашел... а-а-а-а, вон чего он говорил!
А это гадость... тык... дуу-у-у-у-умает.... тык...ду-у-у-умает - все настроение пропадает читать.
Кроме того, с подсветкой оно живет меньше, подсветка неравномерная... вернее, просто хуже, чем в планшете.
Шаку
Не берите без подсветки - без подсветки только на пляже на очень ярком солнце можно читать еинк.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

9

Жорэс де Кобордо
Может просто такая попалась?
Я как раз хотела с подсветкой выбрать

Подпись автора

0

10

Почитайте, что такое еинк.
Он в принципе тормозной, открывается страница от 1 до 2 сек.
В отличие от телефона и планшета, где открывается за 0,1 сек, и назад полистать можно по 10 страниц за 0,1 сек.
Наконец, в планшете можно сделать вид настоящей книги - ДВЕ страницы и разворот посередине, так сильно удобнее.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Привычки читающих