Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Как выбрать электронную книгу

Как выбрать электронную книгу

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

#p12784,Жорэс де Кобордо написал(а):

В пень галлери, там платить надо.
Есть сайт 4pda, оттуда можно всё даром скачать  :glasses:

Ура! Корсары,  на абордаж!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

32

Подвел итоги как книгу выбирать

Выбор электронной книги зависит от ваших личных предпочтений и потребностей. Вот несколько советов, которые могут помочь вам сделать правильный выбор:

1. Определите свои потребности. Решите, какие функции вам нужны в электронной книге, например: поддержка форматов книг, подсветка, поддержка Wi-Fi, возможность подключения к компьютеру и т.д.

2. Оцените размер экрана. Если вы любите читать большие книги, выбирайте электронную книгу с большим экраном. Если же вы предпочитаете читать маленькие книги, то выбирайте электронную книгу с маленьким экраном.

3. Обратите внимание на разрешение экрана. Чем выше разрешение, тем четче и ярче будет изображение на экране.

4. Оцените время работы от батареи. Выберите электронную книгу, которая работает на протяжении нескольких часов без подзарядки.

5. Проверьте качество материалов и сборки. Электронная книга должна быть прочной и надежной, чтобы прослужить вам долгое время.

6. Ознакомьтесь с отзывами других пользователей. Почитайте отзывы о разных моделях электронных книг и выберите ту, которая получила наибольшее количество положительных отзывов.

0

33

#p12612,Шаку написал(а):

А чего так?

Да просто потерял интерес. Больше нравится настоящие книги читать.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

34

#p13153,Toragoji написал(а):
#p12612,Шаку написал(а):

А чего так?

Да просто потерял интерес. Больше нравится настоящие книги читать.

Понятно

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

35

Настоящие книги место требуют.
Еще можно в библиотеку ходить их читать...

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

36

Жорэс де Кобордо
Я хожу кстати)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+2

37

#p12697,Шелл написал(а):

Мне е-инк нравится, но... Я больше читаю телефон, чем книгу.

У меня - аналогично:) Телефон всегда под рукой.

+2

38

Сегодня видел новую книгу, кнопки перелистывания справа, а не внизу, очень удобно когда в транспорте читаешь

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Как выбрать электронную книгу