[
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересные идеи и решения для дизайна на даче
[
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Жаль наверное, что тогда не сфоткала.
Но у меня где дача, в том же садоводстве на другой даче на дереве висит типа скелет, мне это прикольным показалось. Правда если подсветку сделать и ночью выйти, то мягко говоря испугаешься))
Шаку
Я тоже скелетов боюсь, а еще когда лащилтна дерево один раз рукой почти в гнездо шершня залез, вот бы меня искусали ))
Я красивые интерьеры тоже очень люблю
Интересная идея для беседки)
Будто на компьютере нарисовано. Видимо, это только проект. В целом идея хорошая.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Toragoji, Может быть)
Ой, эти решения вот кому не нужно показывать, так это моей маме)) Она тогда от папы не отстанет и я тогда попаду под раздачу
Такое уже было. Я как-то предложил накидал в фотошопе....
Щас если найду фото то скину...
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Архитектура и скульптура » Мир интерьера » Интересные идеи и решения для дизайна на даче