Наши гости: Вампиры, вурдалаки, оборотни, сирены, русалки и прочая нечисть.
Музыка, напитки и прочие развлечения
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Развлечения » Хэллоуинская вечеринка
Наши гости: Вампиры, вурдалаки, оборотни, сирены, русалки и прочая нечисть.
Музыка, напитки и прочие развлечения
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Для храбрости...
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Пунша всем!)
Пунша всем!)
Ням!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Для храбрости...
Охохо!
Становимся Бесс страшными!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Для храбрости...
Это я люблю!
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
Аннет тихонько отрыгнула и застонала. Она ходила от дома к дому, собирая и съедая столько конфет, сколько могла, уже, казалось, несколько часов. Её живот вздулся и выпирал из её тела, опухший и раздутый до умопомрачительных размеров и растянувший её костюм до предела. Именно в этот момент она пожалела, что не выбрала что-то, что обнажало бы её живот, чтобы она не чувствовала себя так неудобно в эластичном трико, но, о, она просто должна была пойти как
супергерой, не так ли?
Тем не менее, небольшой дискомфорт и вздутие живота стоили того в конце. Она обходила дом за домом в районе, наполняя и опустошая свою сумку со сладостями несколько раз, и теперь была настолько переполнена, что никто, даже Шеннон, не могла утверждать, что она не была Королевой Сладостей или Кошелька! Аннет не могла не усмехнуться, пока ковыляла к условленному месту встречи. Это была общественная скамейка на углу квартала, где ранее в тот вечер Аннет и Шеннон объявили конкурс на то, кто сможет получить больше всего конфет в этот вечер. Когда она приблизилась, Аннет увидела
голову Шеннон, выглядывающую из-за спинки скамейки. Аннет усмехнулась; она не могла дождаться, чтобы
увидеть лицо Шеннон, когда она тащила и сумку, и живот, полный сладостей!
«Пора тебе появиться! Я ждала десять минут!» — презрительно крикнула Шеннон, когда её светловолосая соперница шатаясь подошла к ней сзади. Она даже не потрудилась повернуть голову и посмотреть.
«Так жаль, ваше высочество!» — саркастически ответила Аннет. «Но знаешь, это довольно медленно, когда тебе приходится тащить все эти конфеты...»
Голос Аннетт дрогнул, когда она подошла к скамейке. Глаза её расширились, когда она посмотрела на раздутую фигуру Шеннон, возлежащую там. Она была настолько набита и раздута, что выглядела так, как будто не сможет стоять, и, судя по тому, как она тяжело дышала и её общему растрёпанному виду, скорее всего, она с трудом возвращалась, и, несмотря на её жалобу, вероятно, она пришла всего несколько минут назад. Излишне говорить, что Аннетт была полностью застигнута врасплох.
Не сказать, чтобы Шеннон не была удивлена. Её глаза выпучились из орбит, когда она получила груз огромного набитого живота Аннетт. Для неё было немыслимо, что кто-то другой сумел вытащить так же хорошо, как она, и вдвойне, что Аннет, казалось, переживала сравнительно лёгкие времена, когда сама она была такой тяжелой и полной, что едва могла ходить.
«Хм... ну... я вижу, что ты пока что неплохо справляешься», — наконец нарушила молчание Шеннон, стараясь привести себя в порядок и вернуть самообладание.
«Ты тоже», — категорически ответила Аннет. «Хотя, очевидно, не так хорошо, как я».
«О, так ли это?» Шеннон боролась с тяжестью своего живота, пытаясь встать.
Аннет должна была признать, что ей было немного неловко за неё, видя, как Шеннон трудно вставать со скамейки. Вероятно, не помогало и то, что костюм принцессы Шеннон был настолько тесным, что готов был вот-вот лопнуть по нескольким швам! К счастью, через несколько минут она, наконец, смогла снова встать и, отдышавшись, вжалась животом в живот Аннет.
«Мне очень жаль, но с моей точки зрения я бы сказала, что я здесь явный победитель!»
«Ты шутишь? Я легко съела гораздо больше конфет, чем ты, посмотри на меня!» — вызывающе заявила Аннет.
«К тому же у меня в сумке ещё тонна!»
«Хм, я бы сказала, что тебе нужно проверить зрение. Мой желудок так полон конфет, что мой костюм на пределе сил, пытаясь их удержать! Если бы я его сняла, я бы сказала, что было бы очевидно, что я съела гораздо больше тебя!
«А если бы я сняла костюм, ты бы побелела как привидение, увидев, сколько у меня конфет!»
Обе девушки повернулись боком, пытаясь лучше разглядеть друг друга, не мешая своим раздутым животам.
«Ну, неважно, сколько конфет ты съела сейчас, потому что я съем много, гораздо больше, прежде чем закончится ночь!» — заявила Шеннон с усмешкой и слегка потёрла живот.
«Так ли это?» — ответила Аннет. «Ну, неважно, сколько конфет ты съешь сегодня вечером, потому что
я удвою это!»
«Тогда мне придется утроить то, что ты съедаешь!» — парировала Шеннон.
«Ну, тогда второй раунд!» — воскликнула Аннет. «Я съем столько конфет, что у тебя голова закружится!»
«Постарайся, Энни!» — рассмеялась Шеннон. «Тебе никогда меня не превзойти!»
«Посмотрим!» — заявила Аннет и решительно ушла. Но как только она немного отдалилась от Шеннон, она начала жалеть о своём решении. Она уже съела столько конфет и посетила столько домов. Сможет ли она переварить ещё? Она оглянулась туда, где только что говорила с Шеннон, которая уже ковыляла в противоположном направлении. Нет, неважно, могла ли она съесть еще конфет. Ей НУЖНО было съесть ещё. Она ни за что не позволила бы Шеннон взять корону.
Автор Axel-Rosered
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Фото и кадры актёров из дорам и лакорнов | Дорамы и лакорны | Сб, 9 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Развлечения » Хэллоуинская вечеринка