А здесь начинаются авки, нарисованные нейросетью. Иногда в их основе лежат настоящие фотки, но чаще я использую формулу:"девушка, как на фото, одетая так-то, так-то, находящаяся там-то, там-то, и делающая то-то, то-то". Глупая нейросеть рисует абракадабру, но иногда выходит то, что нужно.
Итак!
Эта фотка по следам авка-гонки, которую задал г-н Зевака. Что-то очень красивое, на естественном фоне, с длинными волосами ... Мужчины очень на такое клюют и млеют. В общем, сработало:

Здесь я показываю что у меня есть лошадь. Сама фотка нарисованная, но лошадь правда есть, ее зовут Рубрика, а конюх иногда обзывает Бабкой:

Это я демонстрирую, как мне к лицу зимняя шапка с помпоном. Сама фотка делалась в конце августа и никакого снега еще не было:

А потом наступила осень, и я вспомнила, что завидую Младшему, которой сделали права на вождение. Разумеется, пошла позировать на мотоцикле, это же дико круто!

К Хеллоину была целая фотосессия.
Одна из удавшихся:

Потом мне пришла мысль показать себя за работой. Здесь я в кафе, ожидаю встречи с очередным э-э-э... физ.лицом:

- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]