Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ещё китайский Новый Год впереди.)
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ну... нет уж! Мы же не китайцы? 
Дефицит львов - не повод ценить шакалов

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис

Дождался! 
дОЖИЛИ
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
29 января китайский Новый Год!
29 января китайский Новый Год!
Его тоже отмечу.

Всем любви!
Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...
Можно каждый месяц праздновать новый год - по-австралийски, по-африкански, причем у Мокеле-Мбембе новый год в апреле, а у Курупури - в мае! 
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
у Мокеле-Мбембе новый год в апреле, а у Курупури - в мае
Да, интересно это. Хотя празднование Нового года весной вполне логично. Природа ведь пробуждается.
Поздравляю!)
Всем творческих удач)
Можно каждый месяц праздновать новый год - по-австралийски, по-африкански, причем у Мокеле-Мбембе новый год в апреле, а у Курупури - в мае!
Нам хватило и двух раз, а кому-то и одного было многовато.
Всем творческих удач)
И вам того же и по тому же месту. 
Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...
С Новым уже совсем годом, друзья! 
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
У японцев 15 января ещё "Маленький новый год" или Косёгацу. В этот день принято сжигать кукол Дарума и убирать наконец новогодние украшения. Также в некоторых регионах Косёгацу называют женским новым годом.
В этот день принято сжигать кукол Дарума и убирать наконец новогодние украшения.
Ну, у нас ёлки до мая постоят... 
Кое-где в сугробах стоят на улице.)
Кое-где в сугробах стоят на улице.)
Нетерпеливые... 
Да я вот тоже ёлку разобрал. До декабря теперь.)
вам того же и по тому же месту.
Теперь мне ночь не спать, гадая, какое место имелось в виду))
#p20280,Карина написал(а):вам того же и по тому же месту.
Теперь мне ночь не спать, гадая, какое место имелось в виду))
Ну-у... каким творите, пожалуй 

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Ага. С наступающим через несколько дней!
С наступающим, человеки!
Ахахаха
[html]
<audio controls src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/61189.mp3"></audio>
[/html]
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
С наступающим!
Мира и добра!
Чтобы всë плохое осталось позади, а впереди было светлое и лучшее!![]()
Шаку и все остальные кого знаю и не знаю, с наступающим Вас новым годом. Очень приятно знать что где то на просторах интернета есть место где приятно проводить время.
Дорогие форумчане!
Пусть в эту волшебную ночь, под тихий бой курантов, сгорят дотла все тревоги уходящего года. Пусть их пепел, словно зимний снег, унесёт ветер перемен, освобождая место для чего-то совершенно нового.
От всей души желаю, чтобы грядущий год стал для каждого из вас полотном возможностей. Пусть на нём яркими красками лягут:
· Интересные проекты, от которых загораются глаза.
· Вдохновляющие идеи, приходящие в самый нужный момент.
· Тёплые встречи — и те, что ждут в реале, и те, что продолжатся здесь, в наших виртуальных домах — на страничках нашего форума.
· Тихая радость от маленьких ежедневных побед и громкий восторг от больших свершений.
Желаю, чтобы следующий год был щедр на драйв обсуждений, мудрость в спорах и ту самую, ценную информацию, которую всегда можно найти здесь, благодаря вам.
Пусть в ваших домах царят уют и понимание, в сердцах — спокойствие и предвкушение чуда, а в жизни — много поводов для искренней улыбки.
Пусть Новый год будет полон ясного кода, быстрого интернета, удачных решений и отзывчивых собеседников!
С наступающим! Давайте сделаем этот год на нашем форуме ещё теплее, интереснее и полезнее. За вас!!
С наступающим Новым годом всех!

С Новым годом!
Пусть он войдёт в вашу жизнь с добрыми переменами и счастливыми событиями. Желаю всем неиссякаемой энергии, вдохновения и успеха в любых начинаниях!
Пусть здоровье не подводит, удача улыбается, а любимые люди будут рядом. Желаю нам всем мира в душе, радости в сердце и достатка в доме. Пусть этот год превзойдёт все ожидания и станет по-настоящему счастливым и незабываемым!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
с Новым годом.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Поздравляем с Новым годом и Рождеством!