Ясненько, спасибо за ответы
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Интервью » Интервью с Toragoji
Ясненько, спасибо за ответы
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Пожалуй все свои основные планы и идеи я вам поведал. Но кое-что всё равно сохраню в секрете на будущее.
Вот теперь думаю, когда Лидерсы вернутся с отдыха. У них в этом году 10-тие группы.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Новую клавиатуру приобрёл. Взамен старой, на которой кнопки западали. Можно будет теперь более уверенно заняться созданием какого-нибудь длинного рассказа. А то раньше сбои кнопок сильно мешали.
Но не буду спешить. Нужен новый сюжет.
Как давно ты начал "зависать" В интернете на форумах?
Но если сильно порыться в памяти, но первые заходы в интернет я стал осуществлять ещё с 2008-го года. В том числе с мобильного телефона. Но чаще с компа по интернет-карточкам, которых сейчас уже давно не продают. Модем у меня появился в 2009-ом. Первые рассказы я пробовал писать на тетрадных листах, осенью того же 2009-го года. Тогда мною были придуманы прототипы героев, что появились впоследствии во многих моих историях. Первый рассказ опубликованный мною в сети был фанф про нашествие Годзилл, продолжающий сюжет фильма 1998-го года. Позже были выпущены фанфы про Чужих, а уж весной 2010-го я также создал рассказ про спинозавра и других динозавров, живших в меловой период в Северной Африке, где были мало научности, но полно фантазии. В итоге публикация рассказов в сети стала привычным делом.
А кто ты по профессии? Твоя профессия связана с творчеством?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаку, это так важно?
Шаку, это так важно?
Нет, просто интересно.
Можешь ответить на второй вопрос или отказаться отвечать вообще 
Шаку, это так важно?
Это очень важно.
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
Можешь ответить на второй вопрос или отказаться отвечать вообще
Да, связана с творчеством.
Это очень важно.
Ой да ладно вам.
Ой да ладно вам.
Это вам ладно... тайны Мадридского двора.
Вместо того чтобы просто ответить. 
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
тайны Мадридского двора
Секреты Парка юрского периода.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Интервью » Интервью с Toragoji