Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Toragoji

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Ясненько, спасибо за ответы

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

+1

62

Пожалуй все свои основные планы и идеи я вам поведал. Но кое-что всё равно сохраню в секрете на будущее.

Вот теперь думаю, когда Лидерсы вернутся с отдыха. У них в этом году 10-тие группы.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

63

Новую клавиатуру приобрёл. Взамен старой, на которой кнопки западали. Можно будет теперь более уверенно заняться созданием какого-нибудь длинного рассказа. А то раньше сбои кнопок сильно мешали.

Но не буду спешить. Нужен новый сюжет.

Подпись автора

+1

64

#p20151,Шаку написал(а):

Как давно ты начал "зависать" В интернете на форумах?

Но если сильно порыться в памяти, но первые заходы в интернет я стал осуществлять ещё с 2008-го года. В том числе с мобильного телефона. Но чаще с компа по интернет-карточкам, которых сейчас уже давно не продают. Модем у меня появился в 2009-ом. Первые рассказы я пробовал писать на тетрадных листах, осенью того же 2009-го года. Тогда мною были придуманы прототипы героев, что появились впоследствии во многих моих историях. Первый рассказ опубликованный мною в сети был фанф про нашествие Годзилл, продолжающий сюжет фильма 1998-го года. Позже были выпущены фанфы про Чужих, а уж весной 2010-го я также создал рассказ про спинозавра и других динозавров, живших в меловой период в Северной Африке, где были мало научности, но полно фантазии. В итоге публикация рассказов в сети стала привычным делом.

Подпись автора

+1