Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Номер, который набрали (Южная Корея, 2024)

Номер, который набрали (Южная Корея, 2024)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Jzfba5x.jpeg
Другие названия: The Number You Have Dialed, When the Phone Rings, Когда звонит телефон, Набранный вами номер, 지금 거신 전화는

История мужчины и женщины, живущих в браке по договоренности, которые столкнулись с серьезной угрозой.
Пэк Са Он (Ю Ён Сок) происходит из престижной политической семьи, он самый молодой пресс-секретарь президента. У него есть опыт работы военным корреспондентом, переговорщиком по захвату заложников и главным ведущим.Три года назад он женился на Хон Хи Чжу.
Хон Хи Чжу (Чхэ Су Бин) - дочь владельца газеты, работает сурдопереводчиком в суде и на телевидении. У нее афазия из-за несчастного случая, который произошел с ней в детстве.
Супруги не общаются друг с другом, не едят вместе и только притворяются счастливой супружеской парой.\
Однажды Хи Чжу похищает неизвестный. Это меняет их семейную жизнь.

На основе одноименного веб-романа.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

2

Мне его в ВК рекомендовали, но я думаю что если и посмотрю, то попозже

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

3

Я посмотрела, мне понравилось.
Из 12 серий 11,5 великолепные, 0,5 что-то скомканное + хэппи энд.
Как я поняла отснятый материал не уложился в хронометраж, поэтому его безбожно порезали при монтаже...

Подпись автора

+1

4

Ю Ён Сокне только сыграл главную мужскую роль в этой дораме, он еще и один из саундтреков записал!
[지금 거신 전화는 (When The Phone Rings) OST Part 6] 유연석 (Yoo Yeon Seok) - Say My Name

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Номер, который набрали (Южная Корея, 2024)