Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музицирование от AnD

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Наверное неплохо было бы создать тематические флудильные темы по разделам.
Просто в книгах отвечать, не катит. А музыкальным творчеством не занимаюсь, но всё же создам и отвечу в теме. Может в далёком-далёком будущем что нибудь напишу.

#p21185,Шаку написал(а):

А чего стесняться?)
А ты ноты знаешь  или как ты научился её играть?)

Публики, чего же ещё можно стеснятся))

Нет не учился, просто повторял за видео. Игрок из меня так себе. Умею "Собачий вальс" разумеется, "Сердце и Душа", т.к. простая и можно вдвоём, ну и собственно Вунш Пунш.

Вот запись с сотого дубля, на предыдущих лажал. На этом тоже без лажи не обошлось. Запись на мобильник, т.к. техникой не располагаю.

Подпись автора

С уважением, Андрей

+2

2

У меня тоже синтезатор есть, но я так, балуюсь)
Неплохо как по мне) Начало нравится) 
А у тебя ещë осталось то видео, за которым повторял?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

Сейчас уже конкретно не найду. Вот это очень похоже.

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

4

AnD, спасибо)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

О, красиво звучит. Молодец, Анд!

Сам сериал "Вуншпунш" я не видел. Но в одном фанфике-кроссовере натыкался на героев оттуда.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

6

#p21359,AnD написал(а):

Вот запись с сотого дубля, н

Нормально!
А еще можно программу на компьютер поставить и что-то посерьезнее писать, с барабанами и тарелочками  :)

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

7

Не знаю, ИИ всё ещё как игрушка. Проблемы стандартные. Музыка - рандом сколько не тэгай. Что-то оригинальное создать не получится, выдаёт стерильный среднячок. Ударения - сплошное мучение, очень часто промахивается. Интонации - ставить знаки вопроса или восклицания смысла нет, не поймёт. Не видит рифмы которая в твоей голове.

Но даже если все эти проблемы решить, то всё равно будет не то. Музыка, она идёт изнутри. Поэтому для меня зачастую более любимые альбомы большинства групп, первые, с звуком как из ведра, но зато искренние.

Ни одной песни целиком сгенерировать не получилось. Сделал всего три. Поэтому принцип был такой(для бесплатного тарифа). Генерируешь песню пока не находишь относительно нормальный вариант. Разумеется там будет беда либо с ударениями, вступлением, окончанием, рифмой... Поэтому делаешь продолжение этой песни, но с тем-же самым текстом. Таким образом получаешь копии, но каждая генерация чуть разная. Потом закачиваешь их все, и клеишь удачные куски в Аудасити.
Ну либо платишь, и перегенерируешь участки внутри готовой песни.

Первая песня из-за чего вообще начал это дело. Смотрел с детьми Тёмную фазу, а там фоном песня идёт. У меня спросили "это он сам?" Я говорю что ИИ, начал объяснять, косяки и шаблоны по которым это слышно. Дочь не очень поверила, и я пообещал сделать песню про неё. Ну и написал шутливый текст.

Подарки

Вторая песня, случилась из-за традиции. Уже больше 20 лет поздравляю преподвательшу из техникума, с различными около маркетинговыми отсылочками. Разумеется за все эти годы, были всевозможные форматы, и просто текст, и стихи, и частушки... вот дошло и до песни спетой ИИ

Потерял

Ну а третью песню выкладывать не буду. Просто закинул стих пятнадцатилетней давности про одного участника форума, для теста и шутки ради, но там есть его имя с фамилией, так что выкладывать не буду.

Отредактировано AnD (Сб, 29 Мар 2025 07:25:57)

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

8

Оу.. господин атеист, к сожалению в Аду перебои с интернетом, Ютуб совсем не желает работать.  А очень жаль, можно было бы насладиться вашим творчеством.
Скажите, может есть еще видеохостинги в США? Не ютубом же единым жива Америка?
Форум умеет отображать фреймы по имбиду (embeeded). Адский Сотона Рутуб умеет в имбид. Но он, как сервис,  очень локальный, и на территорию света почти не транслирует.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

9

Забыл что в России э-э... деградируют сервера. Но как я и писал, что ИИ это не творчество, а развлекуха.

Идя по пути наименьшего сопротивления, регистрироваться на других сервисах не охота.
Попробую ссылку на облако, может оно ещё не включено в список деградирующего оборудования.
Подарки
Потерял

Отредактировано AnD (Сб, 29 Мар 2025 18:02:35)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

10

Мне в "Подарках" голос не понравился  :no:

Подпись автора

0

11

В песне "Потерял" голос вроде получше, но всё равно не очень. Но тексты мне нравятся

Подпись автора

+1

12

#p22616,AnD написал(а):

Попробую ссылку на облако,

О! Это работает!

Ммм... Подарки вдруг напомнили это:

Лап-пабу-диби-ди- Дай!
Дай, дай, дай!

Подпись автора

"Не противься злому"

+2

13

#p22621,Шаку написал(а):

Мне в "Подарках" голос не понравился

Единственный вариант, где проблем с ударениями было не так много.

#p22622,Шаку написал(а):

В песне "Потерял" голос вроде получше, но всё равно не очень.

По мужским голосам не ко мне. Люблю женский вокал. А ещё в ней есть два флейто-сло-перехода :whistle:

#p22622,Шаку написал(а):

Но тексты мне нравятся

Спасибо.

#p22624,Шелл написал(а):

Подарки вдруг напомнили это:

Тут кстати рифма совпала с той что в голове, только темп более медленный вышел. Но с примитивными рифмами норм справляется.

Думаю десяток лет, и ИИ заменит творческие профессии. Останется только в шахтах работать, и то не факт.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

14

#p22646,AnD написал(а):

Думаю десяток лет, и ИИ заменит творческие профессии.

А темы для своих творений он сам будет выбирать? Или все-таки оставит эту привилегию человеку?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

15

#p22624,Шелл написал(а):

Лап-пабу-диби-ди- Дай!
Дай, дай, дай!

smalimg

0

16

#p22648,Шелл написал(а):

А темы для своих творений он сам будет выбирать? Или все-таки оставит эту привилегию человеку?

Сам конечно. Зачем оно человеку надо.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0