Как вам удобнее смотреть кино?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Субтитры или озвучка?
Как вам удобнее смотреть кино?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Для меня однозначно озвучка с многоголосым переводом.
Поскольку бывают сцены в фильме и очень часто так, что если начнешь читать то саму сцены не успеваешь просматривать. И от этого теряется весь эффект просмотра. Сразу начинаешь проматывать назад.
Не очень я к этим субтитрам.
Я в последнее время с озвучкой.
Хотя с сабами больше нравится, люблю слышать реальные голоса актёров
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Если современные на инглише, то в оригинале, если другие языки то в дубляже, а если фильмы 1970-2010 то в авторском. Михалёв и Гаврилов топ.
Отредактировано AnD (Чт, 13 Мар 2025 15:20:22)
С уважением, Андрей
Озвучка (многоголосый перевод)
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Да я тоже за многоголоску. Хотя аниме с субтитрами тоже смотрел.
El sueno de la razon produce monstruos ©
Вообще классно субтитры на оригинале и звук на оригинале если хочешь поизучать язык, вникнуть в него
Нам так в школе препод по английскому включал как-то первый фильм про Гарри Поттера. На языке оригинала и с субтитрами английскими. Ну и объяснял там кое-что. Первые минут десять фильма вроде показал в конце урока.
Нам так в школе препод по английскому включал как-то первый фильм про Гарри Поттера. На языке оригинала и с субтитрами английскими. Ну и объяснял там кое-что. Первые минут десять фильма вроде показал в конце урока.
Я бы ходила на такие уроки)
Если бы такое было чаще. Но вроде только один раз.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Субтитры или озвучка?