Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новороссийск Life

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, кто зайдет сюда.
Тема про наш город-герой Новороссийск.
Здесь будут видео, фото и новости разные.
И начну пожалуй со знакомства нашей набережной. Видео с моего канала на Рутубе, лично записываю и знакомлю.

+1

2

Так чисто... Или только в центре чисто?)
Памятник дельфинам прикольный)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

+1

3

#p22503,Шаку написал(а):

Так чисто... Или только в центре чисто?)

Да, Набережная и центральные улицы с прилегающими широкими улицами да, они в норме. Если полезть в частный центр, то грязно возле мусорных контейнеров. У нас в городе беда с водой, мусорным делом и летом трансформаторные часто горят, не выдерживают. Ну так приезжих сколько к морю прут, а расчет энергопотребления не рассчитан + старое оборудование. За один летный месяц может раз десять свет вырубать в нашем районе. У нас только в подъезде за лето того года три раза горели автоматы.
Так город красив, приятный, но проблем по факту много.

#p22503,Шаку написал(а):

Памятник дельфинам прикольный)

Да, необычный.
Следующее видео буду делать по памятникам некоторым и центральными улицам. Большая часть их на военную тему. Ну так, город-герой.

0

4

ВеДьМак, А у вас там можно где-то купаться?

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

#p22510,Шаку написал(а):

ВеДьМак, А у вас там можно где-то купаться?

А во тна видео где чайки с лебедями были, там люди купаются. Дальше где был снял лежаки перед памятников хамсы, там еще много грибковых зонтов. А самое место где летом все обитают, это вот на фото щас покажу.
Вот где обвел это собор тот строят, за ним стрелкой указал то самое пляжное место. Полосой. До него метров 800, это три, четыре остановки, близко. Я там не люблю, там как шпроты в банке летом)) Хрен пройдешь. Называется Алексино, еси шо) Суджукская коса.
https://forumstatic.ru//uploads/001b/2e/23/16/t780656.jpg

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 27 Мар 2025 18:58:16)

+1

6

Шаку, но кто местный, тот прекрасно знает, что там не такая чистая вода. И все летом едут: Широкая Балка, Южная Озереевка, Дюрсо, Мысхако и т.д..Ну это я к тому, что в городе не купаются)

0

7

#p22514,ВеДьМак написал(а):

Шаку, но кто местный, тот прекрасно знает, что там не такая чистая вода. И все летом едут: Широкая Балка, Южная Озереевка, Дюрсо, Мысхако и т.д..Ну это я к тому, что в городе не купаются)

У нас на финском заливе тоже не особо чистая, но люди всё равно летом идут купаться

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»