Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » "Возрождение великой мечты" (2024, Китай)

"Возрождение великой мечты" (2024, Китай)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/3HAeObc.jpeg

Другие названия: Возвращение мечты / Срывая путы сна / Клыки судьбы / Fangs of Fortune / Da Meng Gui Li / 大梦归离 / 白泽令 / The Story of Mystics
Жанры: Сянься, фэнтези, романтика, драма
После внезапной гибели богини Байцзэ, хранительницы равновесия между мирами людей и демонов, ее божественный артефакт бесследно исчез. Грань между мирами со временем истончилась, и демоны стали беспрепятственно проникать в мир людей, сея хаос и смерть.
В это неспокойное время Владыка сотни демонов, принявший человеческий облик под именем Чжао Юаньчжоу, неожиданно предлагает свою помощь Ведомству по охоте на демонов в восстановлении порядка. Ведомство собирает особый отряд из пяти воинов: Вэнь Сяо – преданной ученицы Байцзэ, искусного мечника Чжоу Ичэня, невозмутимой лучницы Пэй Сыцзин, юного целителя Бай Цзю и самого Чжао Юаньчжоу.
Расследуя череду зловещих происшествий, их небольшая команда сталкивается с демонами и чудовищами, постепенно раскрывая жестокую правду, стоящую за их злодеяниями.
На одной чаше весов – судьба мира, на другой – любовь, грозящая обернуться трагической разлукой. Смогут ли крепкая дружба соратников и чувства, связавшие верховную богиню и сильнейшего из демонов, преодолеть этот роковой выбор? (DORAMA.TV)
34 серии + спешл

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

2

Интересный сюжет

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

3

Одна из основных причин смотреть эту дораму - это режиссер Го Цзин Мин. Он известен своей любовью к красивой картинке, вниманием к деталям и уникальной особенной атмосферой. Его работы у одних вызывают восторг, а у других - критику, но никого не оставляющим равнодушным. Основная суть критики - за красивой картинкой теряется логика сюжета.
В принципе, из 34 серий было только 2 момента мне не понятных. Но я решила, что это потому, что по причине цензуры убрали часть сцен.
И если я ничего не путаю, Го Цзи Мин - сценарист "Ледяной фантазии".

Подпись автора

+1

4

SnowFlower, Нет, не путаешь. Читала что он ещë и писатель

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

5

#p23447,Шаку написал(а):

SnowFlower, Нет, не путаешь. Читала что он ещë и писатель

То есть талантливая личность!

Подпись автора

+1

6

Го Цзинмин - личность неоднозначная, он успел вляпаться во множественные скандалы различного рода... Но то, что он человек необычайного таланта отрицать нельзя.
Хотя бы потому, что его работы узнаваемы, так как имеют свою неповторимую стилистику. И это не только развивающие на ветру одежды и пряди волос.
Почти во всех его работах используются две цветовые гаммы: черно-золотая и снежно-серая. Это темные ночные интерьеры, с теплым освещением свечей, где лица тонут в полумраке. И светлые, заснеженные либо усыпанные лепестками цветов экстерьеры поместья, с чистым освежающим воздухом. Ну, а в этой дораме добавили еще багрянца.
https://i.imgur.com/CBETItr.jpeg

Подпись автора

+1

7

Не смогла пройти мимо)))
Нашла такой видеоряд по мотивам этой дорамы.
Хотя, правильней сказать по мотивам Imagine Dragons и с кадрами из дорамы. Тем не менее - очень эпично, драматично , зрелищно. Музыка и видео идеально совпали!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » "Возрождение великой мечты" (2024, Китай)