Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » "Возрождение великой мечты" (2024, Китай)

"Возрождение великой мечты" (2024, Китай)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/3HAeObc.jpeg

Другие названия: Возвращение мечты / Срывая путы сна / Клыки судьбы / Fangs of Fortune / Da Meng Gui Li / 大梦归离 / 白泽令 / The Story of Mystics
Жанры: Сянься, фэнтези, романтика, драма
После внезапной гибели богини Байцзэ, хранительницы равновесия между мирами людей и демонов, ее божественный артефакт бесследно исчез. Грань между мирами со временем истончилась, и демоны стали беспрепятственно проникать в мир людей, сея хаос и смерть.
В это неспокойное время Владыка сотни демонов, принявший человеческий облик под именем Чжао Юаньчжоу, неожиданно предлагает свою помощь Ведомству по охоте на демонов в восстановлении порядка. Ведомство собирает особый отряд из пяти воинов: Вэнь Сяо – преданной ученицы Байцзэ, искусного мечника Чжоу Ичэня, невозмутимой лучницы Пэй Сыцзин, юного целителя Бай Цзю и самого Чжао Юаньчжоу.
Расследуя череду зловещих происшествий, их небольшая команда сталкивается с демонами и чудовищами, постепенно раскрывая жестокую правду, стоящую за их злодеяниями.
На одной чаше весов – судьба мира, на другой – любовь, грозящая обернуться трагической разлукой. Смогут ли крепкая дружба соратников и чувства, связавшие верховную богиню и сильнейшего из демонов, преодолеть этот роковой выбор? (DORAMA.TV)
34 серии + спешл

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

2

Интересный сюжет

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

3

Одна из основных причин смотреть эту дораму - это режиссер Го Цзин Мин. Он известен своей любовью к красивой картинке, вниманием к деталям и уникальной особенной атмосферой. Его работы у одних вызывают восторг, а у других - критику, но никого не оставляющим равнодушным. Основная суть критики - за красивой картинкой теряется логика сюжета.
В принципе, из 34 серий было только 2 момента мне не понятных. Но я решила, что это потому, что по причине цензуры убрали часть сцен.
И если я ничего не путаю, Го Цзи Мин - сценарист "Ледяной фантазии".

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

4

SnowFlower, Нет, не путаешь. Читала что он ещë и писатель

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » "Возрождение великой мечты" (2024, Китай)