Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Любите ли вы Брамса? (2020, Южная Корея)

Любите ли вы Брамса? (2020, Южная Корея)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.film.ru/sites/default/files/styles/epsa_685x385/public/trailers_frame/beuramseureul-joahaseyo.jpg
Жанры: драма, романтика, музыкальный
История о студентах престижного музыкального колледжа и людях в их жизнях. Они ходят на занятия, практикуются, выступают, соревнуются с юных лет, а также противостоят учителям и родителям, которые одержимы их успехами. В центре сюжета Пак Джун Ён и Чэ Со На.
Пак Джун Ён — пианист, который начал играть на инструменте с шести лет. Он выиграл громкие соревнования в стране, а затем — и по всему миру.
Чхэ Сон А — старшекурсница по специальности скрипка. Получив высшее образование по специальности «бизнес», она снова поступила в тот же университет, чтобы учиться музыке после четырех неудачных попыток. Она на семь лет старше своих однокурсников.
(DORAMA TV)

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

2

Люблю музыкальное, добавлю к себе в список на просмотр

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

3

Это дорама у меня в категории любимых)))

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Любите ли вы Брамса? (2020, Южная Корея)