Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Фильмы, концовка которых вас не устраивает

Фильмы, концовка которых вас не устраивает

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть ли такие фильмы? Если да, то что это за фильмы? А какую концовку придумали бы вы?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

"Годзилла: Минус один"
Я бы обрезал небольшую часть концовки данного фильма. Вернее, всю ту часть с намёком на продолжение. Выглядит немного неуместно и портит впечатление законченности.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

3

В конце фильма "Район номер девять" есть намёки на продолжение. Но фильм вышел аж в 2009-ом году. И видимо уже сам режиссёр передумал продолжение снимать.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

0

4

Есть.
Начало.
Которое западное, а не восточное. Про сны в снах.
Конец претендует быть жутковато-философским, а выходит заезженно-скучным.
Ну крутится этот волчок, ну попал он на очередной слой сна... вместо выхода.
Иии?..

Притом, что весь остальной фильм чудный. Конец его портит.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

5

#p42007,Skyeler написал(а):

Иии?..

И выхода нет.
В этом то весь и ужас. Но вам не понять.  smalimg

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

0

6

#p19898,Toragoji написал(а):

В конце фильма "Район номер девять" есть намёки на продолжение. Но фильм вышел аж в 2009-ом году. И видимо уже сам режиссёр передумал продолжение снимать.

Да, они передумали.

Подпись автора

[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

+1

7

Бесс влезла, говорит  - "Чапаев". Надо чтобы выплыл. Она меня с ума сведет!

Я думаю, "Тот самый Мюнхгаузен". Слишком театральная концовка. Настоящий Мюнхгаузен был фантазер, а не паблик энеми, который получился в конце фильма. Плебс уже готов был принять его любым, но ему этого оказалось мало. Почему? Он же все-таки барон. Ему даже на Марте разрешили женится. Но ему подавай все такое честное, белое, пушЫстое и... и... В общем, концовка крутая, но фигня.

Подпись автора

0

8

#p42011,Шелл написал(а):

В этом то весь и ужас. Но вам не понять.  smalimg

Раньше я любил подобные концовки, посему дело не в понимании. А в том, что они стали шаблоном.
Заканчивать такой фильм шаблоном — провал.

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

9

#p42012,Шелл написал(а):

Да, они передумали.

Значит и без "Района номер десять" проживём. Что уж... Помню, в кинотеатре, когда только закончился показ фильма, я ещё задумался, что продолжение реально будет. Но теперь эти мысли в прошлом. Они остались там - в пасмурном дне августа 2009-го.

Отредактировано Toragoji (Вчера 19:08:41)

Подпись автора

0

10

#p42015,Skyeler написал(а):

Раньше я любил подобные концовки, посему дело не в понимании. А в том, что они стали шаблоном.

А  в вас есть что-то от Мюнхгаузена. Тоже не любите систему.

Подпись автора

0

11

#p42023,Шелл написал(а):

А  в вас есть что-то от Мюнхгаузена. Тоже не любите систему.

Обожаю и облизываю. Однако порядок для людей, а не люди для порядка. И если людЯм скушно, предпочтительнее эксперимент.
Вот сделаешь порядок в детской комнате. А если он там и останется насовсем, выходит, ребёнок не играл.
Это большая жаль! Лучше улыбаться, господа, улыбаться))

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

12

#p42007,Skyeler написал(а):

Ну крутится этот волчок, ну попал он на очередной слой сна... вместо выхода.
Иии?..

Ну там довольно просто всё. Волчок не для зрителя а для героя Ди Каприо. Эпизод показывает что герою не важно, сон это или реальность, его полностью устраивает то что он получил, поэтому он не ждёт что станет с волчком.

По теме, на вскидку если:
Отступники - с крысой в конце. Скорцезе такой, смотрите АЛЛЕГОРИЯ!!! Не вы поняли КРЫСА!!! А!? Как я загнул!
Муха 2 - весь фильм по атмосфере идёт к логическому плохому финалу, и тут нате, излечение телепортацией! Кушайте.
Поезд в пусан - противоположность мухи 2 весь фильм наказывает персонажей которые думают только о своей шкуре, сохраняя героев которые помогают остальным... и в конце тупо всех перебивают, зачем?

Отредактировано AnD (Вчера 20:21:55)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

13

#p42013,Шелл написал(а):

В общем, концовка крутая, но фигня.

Ему таки подложили сырой порох. Но этого никто не показал... :D
Да что ж я такой добрый-то сегодня...

Подпись автора

Х — Хозяин.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Фильмы, концовка которых вас не устраивает