Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Король Лев / The lion king (1994, США)

Король Лев / The lion king (1994, США)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мультфильм
https://i.postimg.cc/HLXwwrG9/image.jpg
Детский, мюзикл

У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти.
Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём. (Кинопоиск)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Симбу в оригинале озвучивал Мэттью Бродерик. Ну а сам мульт - несомненно классика. Драматичный и захватывющий сюжет, яркие герои и жизнеутверждающая концовка.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

3

Да, хороший.
У меня в детстве видеокассета была, по несколько раз с сестрой пересматривали

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
В каждом из нас живёт доля безуминки)

+1

4

Ну я на кассете тоже смотрел. Ещё так переживал когда за маленьким Симбой гиены гонялись.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Король Лев / The lion king (1994, США)