Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Фильмы » Человек-паук / Spider-man (США, все части, с 2002 года)

Человек-паук / Spider-man (США, все части, с 2002 года)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/2/t842910.jpg

Боевик, научная фантастика

Питер Паркер – обыкновенный школьник. Однажды он отправился с классом на экскурсию, где его кусает странный паук-мутант. Через время парень почувствовал в себе нечеловеческую силу и ловкость в движении, а главное – умение лазать по стенам и метать стальную паутину. Свои способности он направляет на защиту слабых. Так Питер становится настоящим супергероем по имени Человек-паук, который помогает людям и борется с преступностью. Но там, где есть супергерой, рано или поздно всегда объявляется и суперзлодей...

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

Ну первый и второй фильмы очень даже хороши. Третий сильно сумбурный.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

3

Я смотрела только одну или две части, и то уже не помню какие

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Много раз пересматривал все фильмы.) Тоже пересмотри как-нибудь. Помню, во время учёбы наша преподавательница по программированию прокомментировала эти фильма так: "Её похищают. Он её опять спасает. И так каждый раз." Это про сюжетную линию Паркера и Эм Джей. Ну тут можно согласиться.

Подпись автора

0

5

Если будет настроение)

Подпись автора

+1

6

Второй фильм особенно нравится многим.)

Подпись автора

0

7

#p26270,Toragoji написал(а):

Много раз пересматривал все фильмы.) Тоже пересмотри как-нибудь. Помню, во время учёбы наша преподавательница по программированию прокомментировала эти фильма так: "Её похищают. Он её опять спасает. И так каждый раз." Это про сюжетную линию Паркера и Эм Джей. Ну тут можно согласиться.

Код она так же комментировала?
Видим цикл — пишем: это цикл...
smalimg
Простите...)

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

8

Ну она уловила этот самоповтор в фильмах. И тот есть реально.

У меня кстати есть диск с саундтреками ко второму фильму. Там достаточно интересный музон.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Фильмы » Человек-паук / Spider-man (США, все части, с 2002 года)