Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Исполнители и музыканты » Евгений Юджин (русское кантри)

Евгений Юджин (русское кантри)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.postimg.cc/RhTGhjft/image.jpg

Евгений Юджин — музыкант, певец и композитор, исполнитель своих песен в стиле «русское кантри».

«Музыка Жени искренняя и написана с любовью. Она такая, каким он видит этот мир - немного сказочным и более добрым, чем его видим мы. Его музыка не вписывается в образы конъюнктур сегодняшнего дня, но у неё всегда найдётся свой слушатель, это только вопрос времени»

Алексей Белов.
(лидер группы "Парк Горького")
ВК

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Сказка

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

Голливудское кино

Подпись автора

0

4

Какой-то рефлекс на эту фамилию и имя... Не ожидала, что буду искать наган на поясе. Это все долгие годы, проведенные на Шляпе. Фотография развеяла морок.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]

0

5

#p30292,Шелл написал(а):

рефлекс на эту фамилию и имя

И у меня... smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

6

#p30292,Шелл написал(а):

Какой-то рефлекс на эту фамилию и имя... Не ожидала, что буду искать наган на поясе. Это все долгие годы, проведенные на Шляпе. Фотография развеяла морок.

#p30315,Санна написал(а):

И у меня... smalimg

Аналогичное) :D

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Исполнители и музыканты » Евгений Юджин (русское кантри)