AnD, это не бот, а живой человек. Я точно знаю.
- Подпись автора
 El sueño de la razón produce monstruos ©

Искусство и Творчество для всех | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Видеомонтаж и фотошоп » Сгенерированная ИИ мэрмэйдика
Вы знакомы?
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Я её пригласил. С другого форума.
Ну тогда извиняюсь. Сложно уследить за трендами нонче.
С уважением, Андрей
С выводом согласен, но ничего поделать не могу, если только стать ещё более старым дедом.
Ммм.. не расстраивайтесь. Все лечится. Так или иначе. Ахахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Уже фотореализм пошёл.)
Купальник такого же цвета как у зрителей костюм) Так задумано?)
Ну, так получилось. Вообще на этой картинке, как и на многих прочих, изображен используемый в качестве танцевальной ванны надувной бассейн. Девчонка в нем купается перед доказавшими ей свою успешность геймерами. Последние сидят на скамейках и смотрят на то, как она купается.
Ну, так получилось. Вообще на этой картинке, как и на многих прочих, изображен используемый в качестве танцевальной ванны надувной бассейн. Девчонка в нем купается перед доказавшими ей свою успешность геймерами. Последние сидят на скамейках и смотрят на то, как она купается.
Всё-таки интересное у них развлечение)))
Мой ник читается с ударением на второй слог. 
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
В 43 сообщении кошмарная фигура и движения 
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис
У последней модели что-то не так с глазами.
Отредактировано Toragoji (Вт, 28 Окт 2025 19:50:23)
 к зрителям попом... 
Бомжую...
Какое разнообразие! 
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис
Нейросетевые купающиеся лольки. Забавно. Интересно голова сгенерирована, в стиле аниме, даже почти в стиле чибика - она явно больше обычных пропорций. Но смотрится хорошо.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Видеомонтаж и фотошоп » Сгенерированная ИИ мэрмэйдика