Сгенерированная ИИ мэрмэйдика
Сообщений 211 страница 240 из 262
Поделиться216Пт, 6 Мар 2026 17:24:19
Однотипно как-то. Можно разнообразить
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)
Поделиться221Пн, 16 Мар 2026 00:49:06
Купальник понравился
- Подпись автора
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)
Поделиться223Вт, 17 Мар 2026 17:36:09
Купальник понравился
Чем? Ведь все мои купальщицы в купальниках.
Поделиться224Вт, 17 Мар 2026 21:51:52
Чем? Ведь все мои купальщицы в купальниках.
Камешками в основном 
- Подпись автора
Поделиться236Сб, 28 Мар 2026 23:23:24
Вообще с помощью ИИ лучше создавать ту мэрмэйдику, которую иными способами либо вообще невозможно, либо крайне трудно и рискованно. Вот, тот же прыжок девочки в лавовое озеро. Очевидно, что такое видео нельзя снять с участием живой актрисы. А нужный ИИ сделает такой контент без проблем.
Поделиться237Сб, 28 Мар 2026 23:27:00
Вообще с помощью ИИ лучше создавать ту мэрмэйдику, которую иными способами либо вообще невозможно, либо крайне трудно и рискованно. Вот, тот же прыжок девочки в лавовое озеро. Очевидно, что такое видео нельзя снять с участием живой актрисы. А нужный ИИ сделает такой контент без проблем.
Можно) нынче такой аккуратный рендер (отрисовка трёхмерных моделей), что без "источников света" прямо в нём же (в рендере) от реальности не отличить.
И вот так смотришь на фото приятной квартирки.....
Ага)
- Подпись автора
Сжимает веки золотая тоска,
И мой бескрайний космос — под забором.
Но не закончится моя красота
В коробке с галоперидолом. © Лисицын
Поделиться239Вс, 29 Мар 2026 17:11:27
Впрочем, не обязательно делать контент с купанием в лаве. Главное, чтобы мэрмэйдика получилась необычной. Так почему бы с помощью ИИ не сделать контент про купание красавицы в озере с красной, оранжевой, желтой или розовой водой, вообще водой любого яркого цвета.
Поделиться240Пн, 30 Мар 2026 15:17:54
Главное, чтобы мэрмэйдика получилась необычной
К последней красотке нужно добавить мужчину... 
- Подпись автора
Дефицит львов - не повод ценить шакалов