Загадка. Для решения какой комплексной проблемы в СССР могли создать группу из следующих специалистов: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, экономист, юрист, философ?
Ответ: для уборки картофеля в колхозе.
Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.
Учёные изобрели машину времени, и Брежнев махнул светлое будущее. Возвращается, рассказывает: "Оказывается, товарищи, мы живём в тёмном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину... еле ноги унёс"...
Брежнев на машине времени отправился в будущее. Решил выяснить, помнят ли его. Зашёл в библиотеку, взял энциклопедию. Читает: "Брежнев - мелкий политический деятель Времён Аллы Пугачёвой».
Брежнев и Картер на машине времени отправились в будущее. Купили там себе по газетке, присели в сквере на лавочку и углубились в изучение политической ситуации. Вдруг Брежнев начал прикалываться. Картер заинтересовался. Брежнев показывает ему заметочку: "Колхозники техасовщины и алабамовщины начали новую битву за урожай!" Картер погрустнел. Читают дальше. Вдруг Картер как начал ржать... показывает Брежневу заметочку: "На финско-китайской границе минувшей ночью серьёзных инцидентов не произошло".
Прикол в том, что этого анекдота я не смог найти в интернете...
Прям пугают эти пророческие анекдоты...
Отредактировано Худграфик (Ср, 22 Апр 2026 07:24:26)