Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Должно ли кино быть правдоподобным?

Должно ли кино быть правдоподобным?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Частенько я слышу или читаю отзывы некоторых людей по поводу фильмов. Большинство из них очень часто говорят о неправдоподобности действий героев, каких-то ситуаций.
В связи с этим у меня возник вопрос - Как считаете вы, должно ли кино быть правдоподобным? Чтобы в кино всë было также как бывает и в жизни?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Думается, важнее всего реалистичное поведение персонажей, если они люди. Ну и чтобы противоречий не было в сюжете.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

+1

3

#p35171,Шаку написал(а):

Чтобы в кино всë было также как бывает и в жизни?

Это очень расплывчатый вопрос, как собственно и претензия по этому поводу, потому что такое "как бывает в жизни"? Считаю, что автор может снимать так, как посчитает нужным. А правдоподобно или нет зависит от контекста повествования.

+1

4

#p35171,Шаку написал(а):

Как считаете вы, должно ли кино быть правдоподобным? Чтобы в кино всë было также как бывает и в жизни?

Категорически - НЕТ.

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

5

Должно ли быть животные в кино реалистичными? Тут ведь тоже от сюжета зависит. Вот киноадаптация "Короля льва" например. Там львы и другие обитатели саванны реалистично сделаны, но оригинальный мульт всё равно лучше. Значит реализм в некоторых историях - не в пользу.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

+1

6

Реалистичность в кино не может быть такой же как в жизни, поэтому скажу что "нет". smalimg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Должно ли кино быть правдоподобным?