Здравствуйте.
Короче... Роман большой, персонажей много... Под конец обнаружил, что мой личный жизненный опыт исчерпался. Буду признателен за любые советы. Тема - отношения мужчины и женщины. Мне не хватает событий на этом тернистом ихнем пути...

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))
Здравствуйте.
Короче... Роман большой, персонажей много... Под конец обнаружил, что мой личный жизненный опыт исчерпался. Буду признателен за любые советы. Тема - отношения мужчины и женщины. Мне не хватает событий на этом тернистом ихнем пути...
А какие события уже были?
Ваши герои вместе до самого конца?
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Гм... Короче... Сюжет. Некая группа народу находится в бункере примерно 3 недели. Там они работают (умственно). Двое как бы пошли дальше работы, и меж ними зачинаются некие отношения. (Добавочек: кроме игральных автоматов, бассейна и кинозала там ничего нет. Совсем ничего). В общем, Он Её охмуряет. Она как бы и не против. Они:
1. В автоматы резались.
2. Сюрприз Ей уже делался.
3. Танцы уже были.
Люди уже немолодые, и, как мне кажется, намерения у них серьёзные. Может быть, поэтому они не бросились снашиваться в первый же день. Теперь чего ещё не было:
4. Совместного просмотра фильмов.
5. Совместного плескания в бассейне.
Вот на этом этапе выяснилось, что они исчерпали все доступные увеселения, а я - весь личный опыт в энтих делах. В теории, они должны пройти сей бессовестный путь до конца, но где-то на этом пути их всех внезапно начинают выпиливать, и там уже не до секса, любовная линия в романе обрывается. Но, чтобы определиться с точкой начала этого выпила, надо достроить линию до конца. Возможно, что-то будет и после, но это не точно
Ого, какие у вас тут земноводные смайлики... А там, кстати, ещё Её бывший ухажёр где-то бродит...
Отредактировано Худграфик (Вс, 12 Апр 2026 11:21:03)
Худграфик, советую воспользоваться каким-либо ИИ-чатом. Хотя бы тем же Гуглом. Пишите ему всё тоже самое и ведёте диспут.
Ну, я предпочитаю общаться с говорящими людьми... Я старообрядец 
Худграфик, ну то есть у вас затык произошёл после 3-его пункта?
Ну, четвёртый-пятый я могу добавить. Но такое ощущение, что я топчусь на месте. Надо уже начинать совращать, а я... т.е. Он... чего-то ждём. Как перейти от событий к процессу совращения? Блин, складывается такое впечатление, что я сам - юный девственник 
Как перейти от событий к процессу совращения?
Может как раз просмотр соответствующего фильма добавить? Как раз 4-ый пункт.
Ну да... в кинозале темно... Стоит этим ограничиться? Или ещё их помучить?
Стоит этим ограничиться? Или ещё их помучить?
Можно и ограничиться уже и переходить к пункту 5. У них же всё-таки 3 пункта пройдено уже. К слову, а какой жанр вашего романа?
этапе выяснилось, что они исчерпали все доступные увеселения, а я - весь личный опыт в энтих делах. В теории, они должны пройти сей бессовестный путь до конца, но где-то на этом пути их всех внезапно начинают выпиливать, и там уже не до секса, любовная линия в романе обрывается. Но, чтобы определиться с точкой начала этого выпила, надо достроить линию до конца. Возможно, что-то будет и после, но это не точно
![]()
Ого, какие у вас тут земноводные смайлики...А там, кстати, ещё Её бывший ухажёр где-то бродит...
У бывшего ухажёра остались чувства к ней?
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
а какой жанр вашего романа?
Наукообразный фантастический триллер. Т.е. главное - расчёты и вычисления, на втором месте - поедание персонажей (иначе сюжета не будет, будет диссертация). Ну а любов - фон третьего плана...
У бывшего ухажёра остались чувства к ней?
Блин... Сложный вопрос... Пытаюсь выудить из глубин себя... Думаю, нет. С другой стороны, я бы поднапрягся в такой ситуации...
Наукообразный фантастический триллер. Т.е. главное - расчёты и вычисления, на втором месте - поедание персонажей (иначе сюжета не будет, будет диссертация). Ну а любов - фон третьего плана...
Сколько страниц планируется? И на каком этапе написание сейчас?
300...400. Оно дописано. Конец офигенный получился, прям сам себя зауважал... Но остаются белые пятна. Вот одно из таких я и пытаюсь сейчас прибить. Тяжко идёт прибивание, такое чувство, будто штурмую бастионы...
300...400. Оно дописано. Конец офигенный получился, прям сам себя зауважал... Но остаются белые пятна. Вот одно из таких я и пытаюсь сейчас прибить. Тяжко идёт прибивание, такое чувство, будто штурмую бастионы...
Мы сможем лицезреть сам текст?
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис
Конечно же нет
Эта книга встраивается в опус объёмом 2000 стр., а там ещё непочатый край... Доделаю - выложу... лет через 10...
в опус объёмом 2000 стр
А что там будет?
ВСЁ
Но это уже вне темы...
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))