Может оно и так... Если у кого есть талант. Я же хочу как можно больше фантазий своих расписать.
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мероприятия » Летний литературный конкурс 2026
Может оно и так... Если у кого есть талант. Я же хочу как можно больше фантазий своих расписать.
Разбрасываем камни мы всю жизнь
Их собирать нет времени у нас.
Я предлагаю потому девиз,
Куда бросаешь, думай каждый раз.
Отредактировано Клео (Пт, 12 Июн 2026 02:41:08)
Проза:
6 текст — 1 место.
1 текст — 2 место.
4 текст — 3 место.
Стихи:
3
Осязаемая на ощупь, обнюхаемая на нюх) тишина)))
Осязаемая на ощупь, обнюхаемая на нюх) тишина)))
Как вата, господин!
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
Как вата, господин!

Raven, благодарю.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
1 место- 6
Первое место - 4
1 место - 1
1 - работа 5
1 место - работа пять.
Первое место - 3
1 м - 6
Первое место— 2
6 текст — 1 место.
итого, из претендентов на пьедестал.
Работа: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6
х х х х х х
- - - - х х
- - - - - х
итого:
Ну, вы поняли, да? Писать надо лучше, ахахахахаха!
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
Что поделаешь - мои рассказы редко побеждают. Но я больше ради интереса пишу.
А я исключительно ради победы. Все остальное - тлен. А вот победа... Это тот стимул, который побуждает писать. Дааа...
Для интереса можно писать в стол. Практиковать, так сказать.
А если вписался в конкурс... надо конкурировать. Да, можно говорить, что главное участие и т. д. и т. п. Только у этой позиции есть неочевидный изъян.
Люди, которые на соревнованиях участвуют для участия, по сути, забивают собой эфир. Занимают собой время, место, ресурс тех, кто мог бы на конкурсе делать то, что нужно делать в конкурсе.
Ну и, учитывая этот расклад, получается, что простоучастники... лукавят) ведь понятно с пелёнок, что ресурсы везде ограничены, начиная с грудного молока у мамы 
So, welcome to the production!)
А я исключительно ради победы. Все остальное - тлен. А вот победа... Это тот стимул, который побуждает писать. Дааа...
Умница. Хорошая девочка.
Умница. Хорошая девочка.
Да!
Для интереса можно писать в стол. Практиковать, так сказать.
А если вписался в конкурс... надо конкурировать. Да, можно говорить, что главное участие и т. д. и т. п. Только у этой позиции есть неочевидный изъян.
Люди, которые на соревнованиях участвуют для участия, по сути, забивают собой эфир. Занимают собой время, место, ресурс тех, кто мог бы на конкурсе делать то, что нужно делать в конкурсе.
Ну и, учитывая этот расклад, получается, что простоучастники... лукавят) ведь понятно с пелёнок, что ресурсы везде ограничены, начиная с грудного молока у мамы
So, welcome to the production!)
Ахахаха!
Вы с этой вашей философией последних писателей отвадите писать на конкурсы. Кого я буду побеждать?
Вы с этой вашей философией последних писателей отвадите писать на конкурсы. Кого я буду побеждать?
ИИ, конечно. Он будет счастлив!)
ИИ, конечно. Он будет счастлив!)
Мммм... Что любопытно, в недалеком будущем сие немаловероятно. Но... Ноооо... Вряд ли мне это будет интересно. Пусть ИИ пишет тихо сам с собою.
Лучше и разнообразней писать надо. А вот это уже лукавство: в чём ваш интерес? 
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Так это не значит, что я вообще не стараюсь при написании. Я всё равно вписываю некотрые интересные идеи, улучшаю язык описаний.
Шелл, потерпи. Ещё не все проголосовали. 
Шелл, потерпи. Ещё не все проголосовали.
Месье Идальго никак не соберется. Эх!
Голосую -
в прозе 1 место - №5, 2 место - №6, 3 место - №4
в стихах - №1
Если у человека есть крылья, то это еще не значит, что он ангел. Скорее всего, он тот еще жук.
Пенелопа, спасибо.
Месье Идальго никак не соберется. Эх!
Подождём его сегодня и завтра до вечера. 
Подождите ка... Мы до какого числа голосуем?
Подождите ка... Мы до какого числа голосуем?
Ждём-с... до вечера 14.06.
Ok!!
Тогда ждём...
может еще подождем может еще кто придёт.
Как знать... Кстати у меня есть и расширенная версия рассказа. Но выложу ту позже, после голосования.

Отредактировано Toragoji (Сб, 13 Июн 2026 20:02:26)
Ну и вот.
Прочитал
Стихи: больше понравились 1.
Проза: 1 место - 6 текст
2 место - 1 текст
3 место - 4 текст
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
может еще подождем может еще кто придёт.
Я пришла!!!
Давно прочитала и ща проголосую
Проза
1 место - 5
2 место - 6
3 место - 4
стихи - 3
Отредактировано Ева Н (Сб, 13 Июн 2026 20:40:22)
| Конкурсы. Доска почёта | Конкурсы | Вс, 14 Июн 2026 |
| Новости и изменения в работе форума | Наш портал | Вс, 14 Июн 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мероприятия » Летний литературный конкурс 2026