Прошу ответить и прокомментировать. Спасибо. 
- Подпись автора
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Интересует ли вас астрология?
Прошу ответить и прокомментировать. Спасибо. 
Только в качестве развлечения.
Серьезным это не считаю
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Ну, парочку томов господина Вронского осилил в своё время. Но устал от повторов.
Х — Хозяин.

Только в качестве развлечения.
Серьезным это не считаю
Очень серьёзная наука. Если не обращать внимание на шарлатанов, которых везде хватает.
Серьезным это не считаю
Если относиться к ней слишком серьёзно, начнёшь натягивать сову на глобус, а за деревьями не увидишь леса — хвост завиляет собакой.
Но наблюдать и учитывать ритмы полезно.
Х — Хозяин.

Очень серьёзная наука. Если не обращать внимание на шарлатанов, которых везде хватает.
Ну и как найти НЕ шарлатанов? В наше-то время
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Не интересно. Не верю в такое.
В смысле - по-моему это не серьёзно
Отредактировано Toragoji (Ср, 26 Авг 2026 18:25:47)
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Был у меня сосед, лечил всех космосом включая себя. Иногда по весне его забирали на лечение. Клиентов у него было прорва.
С уважением, Андрей
Был у меня сосед, лечил всех космосом включая себя. Иногда по весне его забирали на лечение. Клиентов у него было прорва.
Из космоса. 
Х — Хозяин.

Вас тоже лечил?
Если относиться к ней слишком серьёзно,
Слишком не надо, надо знать меру во всём.
Но наблюдать и учитывать ритмы полезно.
Очень бывает полезно, если вовремя)) Астрология использует математику так мною любимую 
Если у человека есть крылья, то это еще не значит, что он ангел. Скорее всего, он тот еще жук.
Сверяюсь иногда. 
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Интересует ли вас астрология?