Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Totally Spies! ( 2001 - сейчас, Франция/Канада)

Totally Spies! ( 2001 - сейчас, Франция/Канада)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мультсериал
На данный момент 8 сезонов. Сейчас выходит 8ой
Приключения, комедия, боевик
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/2/t972360.jpg
Мультсериал рассказывает о приключениях шпионок работающих на организацию ВОЗЛ по поимке преступников и злодеев

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

+1

2

До сих пор выходят? Да уж, не знал. Хотя и не смотрел. Но наслышан.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

3

Toragoji, 7 был вроде год или два назад и сейчас 8-ой

По сути эти два сезона как перезапуск - во-первых рисовка другая, во-вторых сейчас мультик больше адаптирован под современных детей

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Разумеется. Адаптировать нужно. Кстати как героини обрели такую работу в оригинале?

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

0

5

Toragoji, 7 это продолжение хоть и адаптация.
Не помню, они работали там уже с самой первой серии

Подпись автора

+1

6

Так уже 25 лет получается. Неплохо. Многие другие фантастические мультсериалы нулевых уже забыты.

Подпись автора

0

7

Toragoji, Между 6 и 7 был очень большой перерыв

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Totally Spies! ( 2001 - сейчас, Франция/Канада)