Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорамные новости

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

KBS объявили о начале трансляции дорамы «Имитация» вместо «Дорогой М»

Ранее было объявлено о выходе новой драмы «Дорогой M», начало которой было отложено на неопределенный срок из-за недавних обвинений в издевательствах со стороны актрисы Пак Хе Су.

Дорама должна была начать транслироваться в конце февраля. Несмотря на то, что агентство актрисы отрицало обвинения, после большого количества публичной критики канал решил приостановить выпуск и очистить график.

KBS объявили, что вместо этого решили начать трансляцию своей новой дорамы «Имитация», драматического сериала, основанного на одноименном вебтуне.

Представитель индустрии поговорил с Ilgan Sports и объяснил причины этого решения.

Они сказали: «Мы решили, что будет неразумно транслировать «Дорогой М» на KBS 2TV сейчас. Поэтому мы решили выпустить альтернативную программу, выпустив «Имитацию» на пару недель раньше. Премьера должна была состояться в конце мая, но увидит зрителей раньше, чем планировалось».
Актерский состав был объявлен в октябре прошлого года и включал несколько громких имен.

Наряду с Чон Джи Со и Пак Джи Ён, в сериале также присутствуют некоторые громкие имена из мира K-Pop, в том числе Ли Джун Ён из U-Kiss, Юнхо из ATEEZ и Чани из SF9 в главных ролях. Вместе с Хвиёном из SF9 также снимаются Чонхо, Сан и Сонхва из ATEEZ.

Со всеми этими громкими именами фанаты могут с нетерпением ждать этого сериала, когда он, надеемся, скоро выйдет в эфир!

P.S. по фанатским данным, 2 апреля.

Источник

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Смотрела эту дораму.
В принципе - понравилось, дорама про студентов, дружбу и любовь, а главная интрига - аноним "М", который писал провокационные сообщения в соц. сети.
Из поп-айдолов опознала только Джэ Хёна из NCT и Ли Джин Хёка из UP10TION  smalimg

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

3

SnowFlower написал(а):

Смотрела эту дораму.
В принципе - понравилось, дорама про студентов, дружбу и любовь, а главная интрига - аноним "М", который писал провокационные сообщения в соц. сети.
Из поп-айдолов опознала только Джэ Хёна из NCT и Ли Джин Хёка из UP10TION  smalimg

Я пока нет))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Финал дорамы «Королева слёз» установил новый рейтинг в истории tvN, обогнав сериал «Аварийная посадка любви»!

28 апреля вышла заключительная серия популярной дорамы, установив новый рекорд зрительских рейтингов среди всех дорам канала tvN. По данным Nielsen Korea, финал сериала достиг отметки 24,850 %, легко побив рекорд финала дорамы 2020 года «Аварийная посадка любви» (21,7%), «Гоблин» (20,5%) и «Ответ в 1988» (18,8%).

Источник

Подпись автора

+1

5

23 мая состоялась премьера сянься-дорамы “Лисьи свахи: Красная луна”. Этот сериал расскажет историю Ту Шань Хон Хон (Ян Ми) из племени Лис и человека Дунфан Юэ Чу (Гун Цзюнь), которые вместе сражаются, чтобы защитить мирное сосуществование лис и людей. Также в дораме будут рассказаны романтические истории нескольких пар.
В день премьеры показано сразу четыре серии, далее, согласно расписанию, с 24 по 26 мая будет транслироваться по два эпизода.

Источник

Подпись автора

+1

6

Недавно был опубликован трейлер к романтической дораме «Первый иней».
«Первый иней» – это спин-офф очень популярной дорамы «Скрытая любовь». Это отдельная история любви Сан Яна (Бай Цзин Тин) – старшего брата главной главной героини из этой самой «Скрытой любови». По сюжету Сан Ян был тайно влюблён в одноклассницу Вэнь Ифань (Чжан Жо Нань). Они договорились о том, что будут вместе сдавать вступительные экзамены в университет, но в назначенный день Вэнь Ифань не приходит на экзамен. Спустя десять лет герои при встрече делают вид, что незнакомы друг с другом. Однако по воле случая они становятся соседями и выясняют все недоразумения прошлого и влюбляются друг в друга.

Источник
Ну.. судя по тому, что всех персонажей (даже главных героев нашумевшей Скрытой любви) играют  другие актеры, это будет совершенно другая история. И судя по этому трейлеру - совершенно с другим настроением...

Отредактировано SnowFlower (Ср, 3 Июл 2024 21:23:45)

Подпись автора

+1

7

Попалась на глаза вот такая статья:
Даже лучшие актеры остаются без работы? Кризис южнокорейской киноиндустрии обостряется
Если коротко -  в индустрии корейских дорам кризис безработицы усиливается, и даже ведущие актеры жалуются на отсутствие работы. Причина в том, что ведущие каналы стали снимать меньше дорам, переориентировавшись на вечерние шоу, так как количество успешных дорам сократилось.
Что же остается нам:
1. Смотреть дорамы снятые для онлайн-платформ?
2. Пересматривать дорамы прошлых лет?
3. Начинать смотреть Китай?

Подпись автора

+1

8

SnowFlower
Я бы все три варианта выбрала)
Если ещё учесть что я также люблю дорамы других стран)

Подпись автора

0

9

ну не знаю...
как по мне , дорамы для онлайн-платформ сильно отличаются от дорамы снятых для южнокорейского телевидения... Как будто их по другим правилам снимают + отсутствие цензуры, наверное ... по итогу все намного жестче и откровеннее. Наверное , для того чтобы впечатлить и шокировать. Как "Месть от третьего лица" или "Мое имя". Не смогла досмотреть ни одну из этих дорам...
Так что остаются второй и третьи варианты. Тем более, что в старых дорамах присутствует тот самый вайб из-за которого я и начала смотреть ЮК дорамы.
Ну и в последнее время Китай стал выпускать хорошие вещи - и не только в своих коронных жанрах сянься или уся.

Подпись автора

+1

10

Ма Дон Сок и Пак Хён Шик сыграют главные роли в новой дораме о супергероях!
22 октября стало известно, чтоМа Дон Сок и Пак Хён Шик утверждены на главные роли в новой фантастической дораме о супергероях под названием «Двенадцать» (буквальный перевод)!
Вдохновившись зодиакальными животными Востока, авторы этой дорама расскажут историю о двенадцати ангелах, живущих в человеческом мире в человеческом обличье и защищающих Корейский полуостров от злых духов. Давным-давно им едва удалось запечатать силы зла во вратах ада, и благодаря их жертве наступил мир. Однако с пробуждением злых духов хаос вновь возвращается. При чем Ма Дон Сок сыграет Тигра, предводителя двенадцати зодиакальных ангелов, а Пак Хён Шик ворона Огуи, олицетворяющего силу зла, пробудившуюся из-под своей печати.
Подробнее
Пак Хён Сик - отрицательный персонаж, разве не интересно на это посмотреть?

Подпись автора

+1

11

Ким Нам Гиль и Ким Сон Гюн возвращаются со своим неповторимым и комическим взаимодействием в дораме «Вспыльчивый священник 2»
Второй сезон дорамы "Вспыльчивый священник" показал долгожданное воссоединение любимых персонажей!
В сериале "Вспыльчивый священник" (2019 год) рассказывается история объединения католического священника, страдающего проблемами с управлением гневом, с трусливым детективом, чтобы расследовать дело об убийстве. В первом сезоне главные роли сыграли Ким Нам Гиль, Хани Ли и Ким Сон Гюн, которые вновь вернутся к своим ролям во втором сезоне.
Премьера второго сезона дорамы состоится 8 ноября в 22:00 по корейскому времени.
Подробнее

Подпись автора

+1

12

О, класс.
Надеюсь второй сезон будет так же крут как и первый)

Подпись автора

0

13

#p17027,Шаку написал(а):

О, класс.
Надеюсь второй сезон будет так же крут как и первый)

Что ж, поживём – увидим )))

Подпись автора

+1

14

SnowFlower
Мне уже myshows уведомления присылает что уже несколько серий второго сезона вышла.
Не знаю правда перевели первые или ещё нет

Подпись автора

0

15

Озвучка уже есть.
От AniMaunt
Но я о них первый раз слышу

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»