Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Черепашки Ниндзя / TNMT (1987)

Черепашки Ниндзя / TNMT (1987)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Семейный, комедия, приключения, боевик
Teenage Mutant Ninja Turtles (10 сезонов)
https://images.vfl.ru/ii/1619538840/97af1ef1/34247089.jpg
На улицах Нью-Йорка растёт подростковая преступность. Телеведущая новостей Эйприл О’Нил во время съёмок наткнулась на панков, которые захотели её убить. Она прыгнула в канализацию, панки понеслись за ней, но Эйприл выжила благодаря четырём странным существам. Она узнаёт, что это 15-летние черепахи-мутанты, размером с человека и искусно владеющие ниндзюцу. Их наставником оказался человек-крыса, мастер по кличке Сплинтер. Он-то и поведал историю о том, что раньше он был человеком по имени Хамато Йоши, главным в клане ниндзя. Но из-за его завистника Ороку Саки он был изгнан и попал в канализацию. В это время в канализацию попал аквариум с маленькими черепашками. Позже в канализацию попал мутаген, из-за которого черепахи мутировали в людей, а Йоши — в крысу.
Крыса Сплинтер обучил черепах искусствам ниндзя и дал имена в честь художников эпохи Возрождения: Донателло, Рафаэль, Леонардо и Микеланджело. Эйприл становится их подругой и союзником, а черепашки находят старого врага Сплинтера — Ороку Саки по прозвищу Шреддер. Он захватил Сплинтера и предлагал перейти на их сторону, но черепахи отказались, спасли Сплинтера и дали обет бороться против Шреддера.
С тех пор у черепашек два основных противника — Шреддер и Крысиный Король. На протяжении последних (9 и 10) сезонов мультсериала основным противником черепашек является инопланетный захватчик лорд Дрегг.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Ой, мои любимые черепахи) Я на них вырос...или можно сказать с ними вместе прошел годы моего детства)
Рисовал их только постоянно. Даже в школе пару раз на рисование получил оценку 5 за них)) А после весь класс просил.
У меня плохо крыса получалась)) вечно морда лица на монстра другого выходила))
Команда детства моего..
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t78845.jpg

+1

3

Я тоже смотрела, но не так чтобы каждую серию)
Если по телику попадалось, могла посмотреть

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

#p9829,Шаку написал(а):

Я тоже смотрела, но не так чтобы каждую серию)
Если по телику попадалось, могла посмотреть

а мне еще игра черепашек ниндзя на денди нравилась , любил магию делать нажимаю две кнопки сразу )

0

5

#p9833,Mggu написал(а):

любил магию делать нажимаю две кнопки сразу )

ого, а я даже не помню таких комбинаций)

0

6

#p9834,ВеДьМак написал(а):
#p9833,Mggu написал(а):

любил магию делать нажимаю две кнопки сразу )

ого, а я даже не помню таких комбинаций)

движение на лево и две кнопки наискось , вот и вся магия. ))

+1

7

Мне достался картридж с багом, вторая часть черепашек на денди. Можно было, надавив две кнопки крестика, зайти чуть за игровую область. Оттуда тебя уже не доставали, а ты — ещё мог.
С тех пор у меня не работает всё, что может не работать. Давеча Хабр ошибку выдал, буквально сегодня.
Прямо сейчас смотрим параллельно два: 87 года (10 сезонов, около 200 серий!) и сериал 2003 года. 2003 куда более продуман. Настолько, что Fox не выпустил некоторые эпизоды из-за жестокости. Местами, короче, совсем не для детей. Но, увы, только до шестого сезона.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

8

#p9846,Raven написал(а):

Мне достался картридж с багом, вторая часть черепашек на денди. Можно было, надавив две кнопки крестика, зайти чуть за игровую область. Оттуда тебя уже не доставали, а ты — ещё мог.
С тех пор у меня не работает всё, что может не работать. Давеча Хабр ошибку выдал, буквально сегодня.
Прямо сейчас смотрим параллельно два: 87 года (10 сезонов, около 200 серий!) и сериал 2003 года. 2003 куда более продуман. Настолько, что Fox не выпустил некоторые эпизоды из-за жестокости. Местами, короче, совсем не для детей. Но, увы, только до шестого сезона.

200 серий осилить , это надо на все лето в отпуск идти))

+1

9

#p9827,ВеДьМак написал(а):

Ой, мои любимые черепахи) Я на них вырос...или можно сказать с ними вместе прошел годы моего детства)
Рисовал их только постоянно. Даже в школе пару раз на рисование получил оценку 5 за них)) А после весь класс просил.
У меня плохо крыса получалась)) вечно морда лица на монстра другого выходила))
Команда детства моего..
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t78845.jpg

Будем считать, что только Микеланджело не отдал повязку брату, а художники совсем, ни капли не ошиблись.

Отредактировано Raven (Пт, 30 Авг 2024 00:23:53)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

10

Я расстроился был сильно, что остановились с продолжением анимационного кино. Две части только сняли.

Отредактировано ВеДьМак (Пт, 30 Авг 2024 09:35:35)

0

11

Хороший сериал. Песню из заставки уже не выкинешь из головы.)

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Черепашки Ниндзя / TNMT (1987)