Какой спектакль вы посетили буквально недавно? Поделитесь впечатлениями.
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Последний посещённый спектакль
Какой спектакль вы посетили буквально недавно? Поделитесь впечатлениями.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Решила здесь оставить мнение о спектакле на которое ходила в ноябре 2023, по сути он пока и есть последний посещённый.
Наши жёны
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!
Почти криминальная комедия.
Сюжет рассказывает о трёх друзьях, которые дружат уже 30 лет. (Макс, Поль, Симон).
Макс - рентгенолог, Поль - кардиолог, а Симон владеет салонами красоты.
На сцене стояли три стула, а сзади интерактивный экран, на котором были пояснения к действиям героев.
Друзья договариваются встретиться в 9 вечера поиграть в карты, но Симон опаздывает, приходит только без пятнадцати десять. В плохом состоянии, рассказывает что задyшiл свою жену и тем самым убiл её. Он просит помощи у друзей, закидывается алкоголем и таблетками, в результате чего отключается и спит до утра.
Его друзья пытаются решить что делать - доложить полиции или придумать другу алиби что он якобы в 9 вечера был уже у них и долго не могут прийти к единому мнению.
Пока были диалоги между Максом и Полем, были некоторые фразы со стороны Макса, с которыми я была абсолютно согласна.
У меня были подозрения что Эстель (жена Симона) жива, просто без сознания, и, как оказалось позже, я была права.
Также ночью Паскалин(дочь Поля) звонит Симону, но так как он спит, на звонок отвечает её отец и почти сразу бросает трубку, в результате чего Поль начинает подозревать что между ними что-то есть, но утром оказывается что это не так, просто ей не с кем поговорить и Симону приходится выдать её секрет, о том что она беременна от своего парня, но тот говорит что слишком молод для всего этого и то что она не хочет быть врачом как её отец, но не знает как ему это рассказать.
В спектакле много юмора, но что-то действительно смешно, а что-то нет, в некоторые моменты не понимаешь почему эти реплики зрителям кажутся смешными, также есть моменты как бы получёрного юмора (Он вроде и чёрный, но недостаточно чёрный чтобы его так называть).
Были некоторые бредовые моменты, как по мне, например о том, что каждый человек хоть раз в жизни мечтал yбitь свою половинку и о статистике на данную тему среди женщин и мужчин.
Однако, как по мне, в спектакле была довольно животрепещущая тема - Что делать если ваш друг совершил преступление, доложить полиции, смолчать или обеспечить ему какое-нибудь алиби?
За музыкальное сопровождение ставлю лайк и за любимый французский рэп Макса тоже.
Среди всей этой троицы самым привлекательным был Симон, но это никак не оправдывает его преступления в состоянии аффекта.
Не могу сказать что мне совершенно не понравилась постановка, но и одновременно с этим я далеко не в восторге.
6/10
Сергей Лазарев (поп) | Исполнители и музыканты | Вс, 29 Авг 2021 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Последний посещённый спектакль