Какой комикс или мангу читаете сейчас?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Комиксы, манга и маньхуа » Какой комикс/мангу читаем сейчас?
Какой комикс или мангу читаете сейчас?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Последняя прочитанная манга - "Не дразни меня, Нагаторо-сан. Том 1." Думаю, куплю и второй том. Жаль, дороговато.
El sueno de la razon produce monstruos ©
"Не дразни меня, Нагаторо-сан. Том 2" передумал покупать. "Ложные выводы" лучше, да и цена более приемлемая. Не охота покупать за дорого то, что не сильно цепляет.
Второй том "Ложных выводов" тоже куплю. Интрига подвешена хорошая.
Но раньше Нового года купить не выйдет. Сказочная манга - хороший подарок кстати.
Давно полностью ничего не читала из манги)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Вчера купил мангу "Ложные выводы. Том 2." Наконец узнаю, что там дальше будет.
https://www.labirint.ru/books/783122/
Отредактировано Toragoji (Пн, 10 Фев 2025 11:04:34)
Прочёл "Ложные выводы. Том 2." Всё также в том же ритме - расследование ведётся, герои решают личные вопросы, загадочные события не дают покоя горожанам. Зато много новой информации дали, да и развитие отношений героев показали. Теперь ясно как в этом мире работает мистическая составляющая городских легенд и как они оживают. Экшен-сцен традиционно для этой истории мало. Но зато рисовка на уровне. Ещё неплохо разнообразят атмосферу бонусные юмористические главы.
Сегодня нашёл, купил и прочитал "Ложные выводы. Том 3." Что ж, было не хуже первых двух. В этот раз тон повествования более напряжённый. Наконец сюжетная арка Стальной Нанасэ закончена. По сути это была кульминация данного подсюжета. Ответы на важные вопросы получены. Нравятся ещё комментарии от авторов под конец.
Книга: https://www.chitai-gorod.ru/product/loz … ga-2863547
Тëмного Дворецкого читаю
Не знаю буду ли покупать тома "Ложных выводов" после 3-его. Сколько там ещё сюжетных арок будет... На русский переведены 7 томов.
зато рисовка на уровне
как дети...
как дети..
Дык... дети и есть.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Прочитал аннотацию четвёртого тома. На самом деле весьма недурная завязка. В названиях некоторых глав упоминается некий "электрошоковый Пиноккио."
Тем временем в маленьком процветающем приморском городе начинает прибивать к берегу массу дохлых рыб. Люди перепуганы и думают, что их город проклят. А призраки говорят, что за загадочным явлением стоит странная деревянная кукла.
Отредактировано Toragoji (Ср, 19 Фев 2025 13:17:23)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Комиксы, манга и маньхуа » Какой комикс/мангу читаем сейчас?