Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Комиксы, манга и маньхуа » Какой комикс/мангу читаем сейчас?

Какой комикс/мангу читаем сейчас?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какой комикс или мангу читаете сейчас?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

Последняя прочитанная манга - "Не дразни меня, Нагаторо-сан. Том 1." Думаю, куплю и второй том. Жаль, дороговато.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

3

"Не дразни меня, Нагаторо-сан. Том 2" передумал покупать. "Ложные выводы" лучше, да и цена более приемлемая. Не охота покупать за дорого то, что не сильно цепляет.

Подпись автора

0

4

Второй том "Ложных выводов" тоже куплю. Интрига подвешена хорошая.

Подпись автора

0

5

Но раньше Нового года купить не выйдет. Сказочная манга - хороший подарок кстати.

Подпись автора

0

6

Давно полностью ничего не читала из манги)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

7

Вчера  купил мангу "Ложные выводы. Том 2." Наконец узнаю, что там дальше будет.

https://www.labirint.ru/books/783122/

Отредактировано Toragoji (Пн, 10 Фев 2025 11:04:34)

Подпись автора

+1

8

Прочёл "Ложные выводы. Том 2." Всё также в том же ритме - расследование ведётся, герои решают личные вопросы, загадочные события не дают покоя горожанам. Зато много новой информации дали, да и развитие отношений героев показали. Теперь ясно как в этом мире работает мистическая составляющая городских легенд и как они оживают. Экшен-сцен традиционно для этой истории мало. Но зато рисовка на уровне. Ещё неплохо разнообразят атмосферу бонусные юмористические главы.

Подпись автора

0

9

Сегодня нашёл, купил и прочитал "Ложные выводы. Том 3." Что ж, было не хуже первых двух. В этот раз тон повествования более напряжённый. Наконец сюжетная арка Стальной Нанасэ закончена. По сути это была кульминация данного подсюжета. Ответы на важные вопросы получены. Нравятся ещё комментарии от авторов под конец.

Книга: https://www.chitai-gorod.ru/product/loz … ga-2863547

Подпись автора

0

10

Тëмного Дворецкого читаю

Подпись автора

0

11

Не знаю буду ли покупать тома "Ложных выводов" после 3-его. Сколько там ещё сюжетных арок будет... На русский переведены 7 томов.

Подпись автора

0

12

#p21034,Toragoji написал(а):

зато рисовка на уровне

как дети... smalimg

+1

13

#p21126,ТоТ написал(а):

как дети..

Дык... дети и есть. smalimg

Подпись автора

smalimg

0

14

Прочитал аннотацию четвёртого тома. На самом деле весьма недурная завязка. В названиях некоторых глав упоминается некий "электрошоковый Пиноккио."

Тем временем в маленьком процветающем приморском городе начинает прибивать к берегу массу дохлых рыб. Люди перепуганы и думают, что их город проклят. А призраки говорят, что за загадочным явлением стоит странная деревянная кукла.

Отредактировано Toragoji (Ср, 19 Фев 2025 13:17:23)

Подпись автора

0

15

С почином меня!
Начала читать "Монолог фармацевта" 2 том. Это первая моя манга, которую я начала читать и пока не бросила... По крайней мере 1 том уже пройден!

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

16

Начала читать мангу "Мой счастливый брак". Как-то посмотрела фильм - очень понравилось. Есть еще аниме, но его еще не видела.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

17

Ijiranaide Nagatoro-san!

Книга вторая и книга третья. В целом интересно и динамично. Хотя местами и однообразно. Но всё же что-то в этой истории есть. Определённая тайна. Странные отношения персонажей - это то что может надолго удержать внимание. Рисовка также весьма хороша.

Отредактировано Toragoji (Вт, 17 Июн 2025 17:46:06)

Подпись автора

0

18

Дочитал третью книгу "Ijiranaide Nagatoro-san!"

Это было весьма любопытно, смотреть как отношения героев выходят на новый уровень. Противостояние общему оппоненту и открытие скрываемых чувств пошли на пользу. Наото и Нагаторо наконец становятся командой. Да и вообще юмор стал более интересным. История перешла на более взрослый тон. Хотя всё равно дуракаваляние продолжается в той или иной степени. Сама история является собой коктейль странных шуток, чуть более взрослых размышлений на тему ответственности и чувств друг к другу, а также поп-культурных отсылок. Видимо, поэтому читать данную мангу столь увлекательно. Понравилось наше издание с супер-обложками и твёрдыми обложками. Рисунок на всех обложках прекрасно отпечатан. Хорошее чтиво для любителей всего японского. Не зря купил это всё.

Отредактировано Toragoji (Вт, 17 Июн 2025 21:58:59)

Подпись автора

0

19

Что ж, вчера купил четвёртую книгу "Ijiranaide Nagatoro-san!". И уже прочитал. Четвёртая книга это по сути - 7-ой и 8-ой тома японского издания вместе.

Что можно сказать по сюжету? Ну сильно он не отличается от предыдущих. Основной тон повествования сохраняется. То дуракаваляние, то переход к развитию отношений в романтику. Ну и отсылки на поп-культуру. Опять же коктейль всякого сюжетного наполнения, заодно переигрываются ситуации из предыдущих томов. К тому же нам показали новое увлечение героев и открыли нового персонажа. Да рисовка стала более динамичной, как мне показалось. Движения персонажей лучше ощущаются.

Данные тома выходили в Японии уже в 2020-ом году. Незадолго до появления аниме-адаптации. О чём и написано автором в конце 8-го тома. Там даже персонажи чуть ломают четвёртую стену, размышляя об аниме-адаптации манги, которую сами читают.

Пока на этом остановлюсь. Отзывы на пятую книгу не очень хорошие.

Подпись автора

0

20

"Не дразни меня Нагаторо-сан," Нанаси, книга 5

Новые истории про полюбившихся персонажей в последнем на данный момент томе русского издания от Xl Media. На этот раз история мне нравится даже больше. Приключения героев перешли на осенне-зимний период. Рисовка держит хороший уровень. Главные персонажи дарят друг другу подарки на католическое Рождество, а в первые дни Нового Года участвуют в ритуалах в синтоистском храме. Кому-то это покажется странным, но ведь действие происходит в Японии. Открылись также новые факты из биографии Нагаторо. Вторая половина книги уже обладает неплохим экшном в плане катания на лыжах или тренировочных поединков дзюдо и прочих единоборств, где участвуют девушки. Так что приятного разнообразия становится всё больше.

Отредактировано Toragoji (Вчера 19:51:52)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Комиксы, манга и маньхуа » Какой комикс/мангу читаем сейчас?