Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Наше любимое... (Анкета)

Наше любимое... (Анкета)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Музыка:
1. Любимые музыкальные жанры
2. Любимые исполнители
3. Самые любимые песни
4. Любимые музыкальные инструменты
Кино:
1. Любимые сериалы и фильмы
2. Любимые жанры в кино
3. Любимые актёры
4. Любимые мультики
5. Любимые дорамы, лакорны и аниме (если смотрите)
Литература:
1. Любимые поэты
2. Любимые писатели
3. Любимые книги
4. Любимые комиксы и манга (если читаете)
5. Любимые жанры в литературе
Изобразительное искусство и театр:
1. Любимые художники
2. Любимые картины
3. Любимые виды спектаклей
4. Любимый спектакль
5. Любимый театр
6. Любимый актёр театра
7. Любимые жанры в ИЗО и театре.

Копируем вопросы и отвечаем в данной теме. Если хотите, конечно)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

Шаку написал(а):

Литература:
1. Любимые поэты
2. Любимые писатели

Самый любимый поэт и писатель это я  . )))ха-ха. А за что мне любить других? Можно подумать я их лично знаю. Вот уважать могу, а любить ... хм...гм... - пусть заслужат ещё ))).
Нравится как подан текст для двухсерийного фильма с Боярским "Собака на сене". Вот этого автора текста я могу уважать. Мне нравятся монологи, диалоги. Красиво розданы роли и красивая рифма в репликах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/8/355299.gif

Отредактировано Росинка (Пн, 15 Апр 2024 22:47:09)

0

3

Форумы — это такие большие, большие, каковые были в эпоху до интернета, девические дневники...

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

4

Raven написал(а):

Форумы — это такие большие, большие, каковые были в эпоху до интернета, девические дневники...

:D

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

Raven
Не факт - полно технических форумов, например Форум катушечных магнитофонов  :glasses:

Никогда не думал, кто любимый  :rofl:
Всегда нравится куча артистов или писателей  :playful:

Отредактировано Жорэс де Кобордо (Пт, 9 Авг 2024 22:25:45)

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

6

Жорэс де Кобордо написал(а):

Никогда не думал, кто любимый  :rofl:
Всегда нравится куча артистов или писателей  :playful:

Но наверняка есть такие кого бы ты выделил?)

Подпись автора

0

7

Когда мне было 15 лет и бабушка купила мне проигрыватель... я удивился, но с большой пластинки, где 12 песен - мне всегда нравится только одна!
Очень редко - две...
Поэтому тут точно соответствует заповеди - "Не сотвори себе идола"

Так что авторы и исполнители - нет выделяющегося... можно перечислить около 20 персон или групп, у которых нравится не одна-две, а пять-десять песен, но это длинный список будет.

Вот песни... но опять же, у меня в плеере 4000 песен, и каждый день я запускаю другой сборник, включающий очередные 100.
То есть, скорее всего, если бы мне сказали - вы отправляетесь в космическое путешествие, надолго, и по каким-то причинам можно взять только 100 песен - я бы затруднился и очень долго выбирал...
Возможно, поставлю на 1 место Мирей Матье - Все хорошо, дорогой, но опять не факт, в один день эту песню хочется случать, в другой - другую...

Подпись автора

+1

8

Жанры перечислить проще - это фантастика, детективы, приключения (авантюрные, например Анжелика - маркиза ангелов, Три мушкетера), еще очень хорошо, если с уклоном в юмор... но не "голый" юмор или, не дай белые мыши, сарказм или стеб - их не люблю.

Подпись автора

+1

9

Жорэс де Кобордо написал(а):

Не факт - полно технических форумов, например Форум катушечных магнитофонов  :glasses:

Покупал телевизор. Нашёл наш за три копейки, вроде бы со всеми втыкашками, со всеми функциями... а потом каак подумал: это ж какие они туда микросхемы засунули? Пошёл на форум телемастеров, спрашивать. Что сказали? Сказали, как повезёт :D решил не рисковать. Ибо как вспомню исконно отечественные кипятильники :D дрожь берёт.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Наше любимое... (Анкета)