Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слот (Рок)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://images.vfl.ru/ii/1627303299/58c650d9/35285963.jpg
«Слот» — российская альтернативная рок-группа из Москвы, основана 2 февраля 2002 года. Текущий состав группы: Дария Ставрович (вокал), Игорь Лобанов (вокал), Сергей Боголюбский (гитара, аранжировки), Никита Муравьев (бас-гитара), Василий Горшков (ударные).
С момента образования группа выпустила 9 студийных альбомов, 2 альбома ремиксов, 2 мини-альбома, 2 концертных DVD, записала 20 синглов и несколько саундтреков. Слот известны своими продолжительными турне по России и ближнему зарубежью, которые иногда длятся более года, а также кавер-концертами, состоящими из хитов зарубежной и отечественной музыки. Группа принимает активное участие в различных фестивалях, таких как Нашествие, Kubana, Соседний мир, Крымфест, Доброфест, Улетай и Остров.
Группа была основана Игорем (Кэш) Лобановым вместе с Сергеем (ID) Боголюбским и Денисом (Дэн) Хромых. Первый альбом группы, именуемый Slot 1, вышел в 2003 году. Женский вокал на альбоме принадлежал Теоне «Teka» Дольниковой. В целом альбом получил неровные отзывы, но критики отметили, что группа имеет явный потенциал.
Однако уже в том году Теона Дольникова покинула коллектив, а ещё через год группу покинул один из её основателей — гитарист Денис Хромых, и барабанщик Алексей «Proff» Назарчук; на их места приходят Ульяна Елина, Михаил «muxeu4» Королёв (группа стала играть с одним гитаристом, но при этом с «живым» басистом — до этого бас был вписан в минус) и Кирилл «Дуду» Качанов, соответственно. С вокалом Ульяны был записан второй альбом группы 2 войны, вышедший в 2006 году. Однако здесь повторилась история с Теоной: Ульяна также покинула коллектив из-за личных конфликтов с другими участниками группы; вместе с ней уходит Королёв. Однако вскоре участники группы нашли новую вокалистку Дарию «Нуки» Ставрович, которая остаётся вокалисткой группы по сей день; новым басистом группы стал Михаил «MiX» Петров. С Нуки альбом 2 войны был перезаписан и выпущен заново в 2007 году под названием Две войны.
В том же году состоялся релиз третьего альбома группы Тринити, звучание которого было сделано в стиле ню-метал. Одним из треков стала кавер-версия песни «Улица Роз» группы «Ария». Альбом получил одобрение музыкальных критиков.
Читать дальше

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Читал про покушение на Дарию Ставрович в 2014-ом. Это вообще жуть. Бывают же сумасшедшие. Хорошо, что она выжила.

Отредактировано Toragoji (Вс, 2 Фев 2025 19:40:29)

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

3

#p20811,Toragoji написал(а):

Читал про покушению на Дарию Ставрович в 2014-ом. Это вообще жуть. Бывают же сумасшедшие. Хорошо, что она выжила.

Не знала об этом. Но да, это хорошо

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Моя любимая их песня это "Аниме" из альбома 4ever.

Подпись автора

0

5

В СЛОТЕ бесит рэп речитатив мужского вокала, а в соло Ставрович не вытягивает в музыке. По итогу никого не слушаю.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

6

AnD, А мне наоборот нравится)

Подпись автора

0

7

Нуки покинула группу 4 апреля 2024 года объявив о решении уйти «в свободное плавание» для развития собственного сольного творчества. Хотя точную причину она не называла, предполагается, что одной из важных причин была её антивоенная позиция, которая отличалась от позиции других участников группы, а также решение сосредоточиться на своём сольном проекте.
Группа «Слот» представила новую вокалистку, Дарию Равдину, и начала новый этап в своей истории.

Подпись автора

0

8

Шаку, вот это поворот!

Подпись автора

0

9

#p30402,Toragoji написал(а):

Шаку, вот это поворот!

Я тоже в шоке...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»