Какую ёлку вы поставите на Новый Год?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Ёлка: искусственная или настоящая?
Какую ёлку вы поставите на Новый Год?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
У меня ёлка искусственная. Так что только так. Да и от настоящей ели проблемы могут быть. Там на деревьях всякие паразиты, в смысле клещи и ещё кто-то.
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.
Я тоже искусственную.
А раньше когда была маленькой и подростком ставили настоящую.
В какой-то момент стало жалко
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ну я тоже помню, что у меня в детстве ёлки настоящие были. Даже на фото остались.
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
В какой-то момент стало жалко
Именно...
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно
Что ж, тут можно согласится. Да, деревья жалко.
Есть ведь ещё и мини-ёлки. Тоже искусственные. Особенно прикольные серебристого цвета. Хотя бывают всяких цветов.
Есть ведь ещё и мини-ёлки. Тоже искусственные. Особенно прикольные серебристого цвета. Хотя бывают всяких цветов.
Да всякие разные бывают)
Эх, скоро ёлку уже убирать.
Эх, скоро ёлку уже убирать.
Пусть до масленницы стоит.
А потом сжечь, как чучело зимы!
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]
Шелл, у меня ёлочка искусственная. Сжигать её не надо.
Да и устаёшь постепенно от новогодней тематики. Вот сегодня по телеку опять показывали пародию на "Иронию судьбы" с Киркоровым. Сколько можно?)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Ёлка: искусственная или настоящая?