Какие блюда есть всегда на вашем Новогоднем столе?
Что планируете готовить на предстоящий Новый Год?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Ваши блюда к новогоднему столу
Какие блюда есть всегда на вашем Новогоднем столе?
Что планируете готовить на предстоящий Новый Год?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Самое время подбирать рецепты для новогоднего стола. На столе обязательно будут салаты, холодные и горячие закуски и сладкие десерты.
LunaLuna, что рекомендуете?
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Мы одно время на каждый новый год делали помидоры.
Разрезали пополам, солили, перчили, чесночка добавляли. По-моему ещё чуть-чуть подсолнечного масла добавляли. Нам очень нравилось
Вот это собираюсь сделать
Состав / ингредиенты
Порций:
5
Хлеб (5 ломтиков)
180 г
Начинка:
Икра красная
150 г
Творожный сыр
150 г
Авокадо
1 шт
Лимоны
0.5 шт
Маслины
2 шт
Украшение:
Укроп (пучок)
70 г
Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...
Выглядит красиво.
Но для меня не очень вкусно, вот убрать бы авокадо и маслины, тогда вкуснотища))
убрать бы авокадо и маслины, тогда вкуснотища))
Ну маслины только в глазки, а без авокадо... чем заменить.
Ну маслины только в глазки, а без авокадо... чем заменить.
У него такой вкус специфичный, мне не нравится.
Если надо что-то зелёное, то даже и не знаю) Васаби) Но он остренький) У нас в семье такое не все любят)
Маман велит готовить оливье. Боже мой, знал бы Люсьен Оливье, из чего его мешают каждый год - принял бы яд. Хм... интересная идея - рассказать ему, а лучше - дать попробовать. Ахахаха!
Конечно я куплю стерилизованный картофель, морковь и горошек. Заставлю Младшее сготовить домашний майонез. Вся кухня будет, как после взрыва майонезной бомбы, зато ведро майонеза нам обеспечено. Куплю буженины - сойдет за отварную говядину, все смешаю и есть это, конечно, не буду. Но, это будет Оливье! Накормлю им его изобретателя. Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шелл, Для начала нужно его встретить)
Шелл, Для начала нужно его встретить)
Найти, госпожа. Двести лет назад, да и сейчас не лучше, очень плохо ведутся талмуды прибывших. Никакой компьютеризации.
То, что мсье Оливье у нас - нет сомнений. Создатель этого салата заслуживает теплого уютного лампового... а не холодного ослепляющего белого.
"Не противься злому"
Найти, госпожа. Двести лет назад, да и сейчас не лучше, очень плохо ведутся талмуды прибывших. Никакой компьютеризации.
То, что мсье Оливье у нас - нет сомнений. Создатель этого салата заслуживает теплого уютного лампового... а не холодного ослепляющего белого
1883 г....
Хм, придётся в прошлое возвращаться
Хм, придётся в прошлое возвращаться
Это не сложно. гравитация выталкивает в любое пространство, а оно неразрывно соединено со временем. И можно летать туда-сюда... пока Маман не надает по зад.. эээ.. не начнет воспитывать о приличиях и подобающем поведении
"Не противься злому"
Это не сложно. гравитация выталкивает в любое пространство, а оно неразрывно соединено со временем. И можно летать туда-сюда... пока Маман не надает по зад.. эээ.. не начнет воспитывать о приличиях и подобающем поведении
Уже был опыт?
Уже был опыт?
Эх, госпожа... давайте о чем-нибудь приятном?
Вы готовите сельдь под шубой на НГ?
"Не противься злому"
#p19346,Шаку написал(а):Уже был опыт?
Эх, госпожа... давайте о чем-нибудь приятном?
Вы готовите сельдь под шубой на НГ?
У меня времени не будет на Новы Год готовить.
Было бы время помогла бы маме с блюдами.
Но у нас немного блюд будет, в этом году наверное её не будет, но вообще люблю этот салат.
Но у нас немного блюд будет, в этом году наверное её не будет, но вообще люблю этот салат.
Когда нет времени, это неплохо - значит хотя бы не грустно.
А я тоже люблю шубу, хотя считаю селедку рыбой не достойной стола. Но уговорить папА на салат с красной рыбой, вместо селедки, мне еще пока не удавалось. Увы.
"Не противься злому"
Когда нет времени, это неплохо - значит хотя бы не грустно.
Ну как сказать...
Работать 31-го числа такое себе удовольствие.
Спасибо хоть что не до 12 ночи работает, а только до девяти вечера.
Но уговорить папА на салат с красной рыбой, вместо селедки, мне еще пока не удавалось.
Он правильно расставляет приоритеты)
#p19370,Шелл написал(а):Когда нет времени, это неплохо - значит хотя бы не грустно.
Ну как сказать...
Работать 31-го числа такое себе удовольствие.
Спасибо хоть что не до 12 ночи работает, а только до девяти вечера.
О... Ну, зато не будет неоправданных ожиданий. Бывает: готовишься, ждешь, стараешься и вот - раз, наступил и... и... и все. А тут прям с корабля на бал! Как Золушка.
"Не противься злому"
#p19370,Шелл написал(а):Но уговорить папА на салат с красной рыбой, вместо селедки, мне еще пока не удавалось.
Он правильно расставляет приоритеты)
Да, но где его бунтарство? Где жажда нового? Из-за его консервативности снова будет селедка.
"Не противься злому"
Из-за его консервативности снова будет селедка.
Чудесная селедка)
Чудесная селедка)
Да, неплохая, вероятно, даже залом. Но... это же селедка... пища пейзанов и рыбаков. М?
Ну как ей закусывать шампанское?
"Не противься злому"
Ну как ей закусывать шампанское?
Взбунтуйтесь и замените шампанское водкой)
Взбунтуйтесь и замените шампанское водкой)
Маман меня убьёт!
Ну и потом... водка это не так вкусно, как Вдова Клико, пусть хоть даже и Финка или Белуга.
"Не противься злому"
Маман меня убьёт!
Маман и папа опять испортят вам праздник))
О... Ну, зато не будет неоправданных ожиданий. Бывает: готовишься, ждешь, стараешься и вот - раз, наступил и... и... и все. А тут прям с корабля на бал! Как Золушка.
Да уж...
#p19392,Шелл написал(а):Маман меня убьёт!
Маман и папа опять испортят вам праздник))
Ничего, зато на каникулах уеду к дедушке. А там, возможно, удастся выбраться куда-нибудь... Хотя, зимние каникулы, они даже у дельцов - каникулы. Но у дедушки и в поместье интересно.
"Не противься злому"
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Новогодний форум » Ваши блюда к новогоднему столу