Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Какой конец в произведениях вы предпочитаете?

Какой конец в произведениях вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может быть хэппи энд или грустный конец? А может вы любите когда в конце произведения зрителю или читателю дают возможность додумать самим что произошло дальше?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Лучше когда конец позитивный. Ну и додумать немного не помешает.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

3

Послушайте, конец произведения, это же не папиросы.
"
- Какие предпочитаете?
- Ну, "Нашу марку".
- Пожалуйста, "Наша марка".
"

Конец это неотъемлемая часть произведю, и если он есть, это большая удача. У большинства нач.писов концов просто нет. И вот это, как раз, разочаровывает больше всего.
А если конец есть, значит автор думал над произведю, пытался что-то донести  и таким образом подчеркнул свою мысль и закончил. Неважно: позитив, негатив.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

4

Ну я всегда свои рассказы довожу до конца. "Вымирающий вид" тоже закончился невесело. Но там так нужно было.

Концовка - это же наиболее важная мысль. Ради этого произведение и смотрят/ читают/ слушают. Важно, чтобы финальная часть не разочаровала. Хотя у каждого свой взгляд на возможную концовку.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

+1

5

#p17753,Toragoji написал(а):

Концовка - это же наиболее важная мысль.

Для меня важнее не финал, но путь к нему.

0

6

#p17753,Toragoji написал(а):

"Вымирающий вид" тоже закончился невесело. Но там так нужно было.

Разные финалы для этого произведения - возможная тема для очередного конкурса)

0

7

Планировали Интерактивное кино - зритель получает кнопку выбора: как поступить в сложной ситуации.
Соответственно снимаются разные концы.
Не взлетело: ДЕНЬГИ.
Если давать выбор, скажем, 10 раз за фильм (а меньше - неинтересно), то нужно снять 2 в степени 10 вариантов (1024).
Второй момент - в зале обычно 100 или даже 500 человек, кто выбирать будет????
То есть интерактивное кино - только для домашнего кинотеатра, когда зритель один (ну, может еще и семья смотреть, но выбирает-то один)

По сабжу: конечно, хороший конец!
Я читаю только для развлечения - а плохой конец не развлекает.

Конечно, книги пишутся не только для развлечения - но вот, например, Войну и мир не зря читают в школе - на примере книги молодые изучают жизнь, что будет если так поступить, а что будет, если этак.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Какой конец в произведениях вы предпочитаете?