Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?

Цикл книг или одиночные книги?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Цикл книг или одиночные книги?
Цикл книг

0% - 0
Одиночная книга

50% - 1
Без разницы

50% - 1
Голосов: 2

1

Что вы больше предпочитаете и почему?)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Думаю циклы)

0

3

Одиночная живая книга, которую ежедневно пишу я сама. Копию отдать в Хроники Акаши, копию отдать на Наивысший Суд, копию отдать в бортовой компьютер МидГард-Земли! Моя флешка Души - есть моя собственность. Флешка Души моего сына - есть моя собственность. Флешки Душ моей команды - есть моя собственность ( пока я веду) ! Запрещаю что-либо изымать у меня ( у нас) насильно,  лукавством, манипуляциями или обманом, запрещаю затирать данные, подменивать данные, архивировать данные, прятать данные! Всё разархивировать и на Наивысший Суд ! Приготовить и выслать команду для утилизации всех подонков, причастных к нашим горестям, бедам, болезням, страданиям!

Людям добра, нелюдем скорейшего возмездия! Здесь и сейчас, всегда и везде , да будет так!

Отредактировано Росинка (Вт, 16 Апр 2024 03:52:39)

0

4

Проголосовал за третий вариант. Если персонажи интересные, то охота побольше книг с ними. Но бывает в одной книге множество интересных идей реализуется. Всё зависит от таланта автора.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

5

Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

6

#p15533,Raven написал(а):

Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.

Давно циклов полностью не читала, но наверное так и есть)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

7

Главное в циклах - меньше филлеров, больше сюжетки.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

8

Между прочим цикл о детективе Киёси Митараи включает аж 16 книг. На русский переведены пока лишь шесть. Будут ли переводить дальше - пока неизвестно.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?