Что вы больше предпочитаете и почему?)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?
Что вы больше предпочитаете и почему?)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Думаю циклы)
Одиночная живая книга, которую ежедневно пишу я сама. Копию отдать в Хроники Акаши, копию отдать на Наивысший Суд, копию отдать в бортовой компьютер МидГард-Земли! Моя флешка Души - есть моя собственность. Флешка Души моего сына - есть моя собственность. Флешки Душ моей команды - есть моя собственность ( пока я веду) ! Запрещаю что-либо изымать у меня ( у нас) насильно, лукавством, манипуляциями или обманом, запрещаю затирать данные, подменивать данные, архивировать данные, прятать данные! Всё разархивировать и на Наивысший Суд ! Приготовить и выслать команду для утилизации всех подонков, причастных к нашим горестям, бедам, болезням, страданиям!
Людям добра, нелюдем скорейшего возмездия! Здесь и сейчас, всегда и везде , да будет так!
Отредактировано Росинка (Вт, 16 Апр 2024 03:52:39)
Проголосовал за третий вариант. Если персонажи интересные, то охота побольше книг с ними. Но бывает в одной книге множество интересных идей реализуется. Всё зависит от таланта автора.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.
Давно циклов полностью не читала, но наверное так и есть)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Главное в циклах - меньше филлеров, больше сюжетки.
Между прочим цикл о детективе Киёси Митараи включает аж 16 книг. На русский переведены пока лишь шесть. Будут ли переводить дальше - пока неизвестно.
Будут ли переводить дальше - пока неизвестно.
Ну перевели уже 9. Если считать, что "Кисть её руки" - дилогия.
В основном циклы, хотя бывает и без цикла.
На циклы много денег уходит, но порой оно стоит того.
Ну на циклах манги реально можно разорится.)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?