Что вы больше предпочитаете и почему?)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?
Что вы больше предпочитаете и почему?)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Думаю циклы)
Одиночная живая книга, которую ежедневно пишу я сама. Копию отдать в Хроники Акаши, копию отдать на Наивысший Суд, копию отдать в бортовой компьютер МидГард-Земли! Моя флешка Души - есть моя собственность. Флешка Души моего сына - есть моя собственность. Флешки Душ моей команды - есть моя собственность ( пока я веду) ! Запрещаю что-либо изымать у меня ( у нас) насильно, лукавством, манипуляциями или обманом, запрещаю затирать данные, подменивать данные, архивировать данные, прятать данные! Всё разархивировать и на Наивысший Суд ! Приготовить и выслать команду для утилизации всех подонков, причастных к нашим горестям, бедам, болезням, страданиям!
Людям добра, нелюдем скорейшего возмездия! Здесь и сейчас, всегда и везде , да будет так!
Отредактировано Росинка (Вт, 16 Апр 2024 03:52:39)
Проголосовал за третий вариант. Если персонажи интересные, то охота побольше книг с ними. Но бывает в одной книге множество интересных идей реализуется. Всё зависит от таланта автора.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.
А лучше б мусор выносил
Эти циклы сейчас пишут так, что дочитанный цикл равен, по сути, одной дочитанной полноценной книге, только побольше.
Давно циклов полностью не читала, но наверное так и есть)
Главное в циклах - меньше филлеров, больше сюжетки.
© китайская поговорка
Между прочим цикл о детективе Киёси Митараи включает аж 16 книг. На русский переведены пока лишь шесть. Будут ли переводить дальше - пока неизвестно.
© китайская поговорка
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Цикл книг или одиночные книги?