Kim Woo Seok - The Winter
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыкальные подборки » K-pop подборки » Зимние кей-поп песни
Kim Woo Seok - The Winter
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Все таки склоняю к тому что эта песня - зимняя, хоть и упоминается Рождество и Санта Клаус. Но главный герой сюжета - снег, который окрашивает этот серый мир в белый цвет!
Snow Flower
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Одна из любимых моих песен Zion.T – '눈(SNOW) (feat.이문세)', как мне кажется, очень подходит в эту подборку. Ведь здесь снег - это способ остаться вместе с любимым человеком.
Не менее красивый и трогательный клип - целая мини-дорама с тем же посылом - нежелание расставаться с тем кого любишь...
Если кому интересно: запись на обороте фото ""Наше обещание выполнено"
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Если кому интересно: запись на обороте фото ""Наше обещание выполнено"
ага, спасибо!
Stray Kids - Winter falls
EXO - The first snow
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыкальные подборки » K-pop подборки » Зимние кей-поп песни