Какие дорамы предпочитаете - более новые или более старые? Важен ли для вас год выпуска дорамы?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дорамы: современные или старые?
Какие дорамы предпочитаете - более новые или более старые? Важен ли для вас год выпуска дорамы?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Если китайские дорамы - то за новые, а вот по корейским дорамам - затрудняюсь ответить... Везде есть свои жирные плюсы)))
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Если китайские дорамы - то за новые, а вот по корейским дорамам - затрудняюсь ответить... Везде есть свои жирные плюсы)))
В старых корейских есть какая-то своя особая атмосфера))
Да и в старых тайваньских тоже) Но и там и там она немного отличается друг от друга, как мне кажется.
SnowFlower написал(а):Если китайские дорамы - то за новые, а вот по корейским дорамам - затрудняюсь ответить... Везде есть свои жирные плюсы)))
В старых корейских есть какая-то своя особая атмосфера))
Да и в старых тайваньских тоже) Но и там и там она немного отличается друг от друга, как мне кажется.
согласна полностью , в дорамах последних лет этот вайб встречается реже и в меньших дозах, но тем не менее есть много чего интересного и стоящего...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
SnowFlower
Согласна)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дорамы: современные или старые?