Как считаете, нужна ли она?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Поговорим о цензуре в кино
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Не нужна. Это же портит цельность картины.
Смотря какая... До определённой степени, нужна, я считаю, в свете последних тенденций
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
На телевидении -- нужна, там ни к чему мат, эротика, какие-то совсем отмороженные идеи. Глобальная, то есть запрет каких-то фильмов и удаление их из общего доступа, не нужна, свобода слова важнее.
В целом нужна. Но без перегибов. Главное, что бы цензурирование фильма не вредило целостности повествования. К этому нужно подходить с умом.
El sueno de la razon produce monstruos ©
Против. Хотя привыкнув к советскому дубляжу, а позже к авторскому переводу, который мат не обходил, но сильно смягчал. То когда появились Гоблины и прочие Кубики в Кубе, мат в фильмах прямо режет слух, и никак не привыкнуть. Причём даже мат на языке оригинала тоже резать стал.
Но не смотря на такие нежные уши, считаю что не должно быть цензуры ни в каком виде.
С уважением, Андрей
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Поговорим о цензуре в кино