Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Поговорим о цензуре в кино

Поговорим о цензуре в кино

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Цензура в кино: Нужна или нет?
Нужна

20% - 1
Не нужна

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Как считаете, нужна ли она?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Не нужна. Это же портит цельность картины.

0

3

Шаку написал(а):

Как считаете, нужна ли она?

Смотря какая... До определённой степени, нужна, я считаю, в свете последних тенденций smalimg

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

+1

4

На телевидении -- нужна, там ни к чему мат, эротика, какие-то совсем отмороженные идеи. Глобальная, то есть запрет каких-то фильмов и удаление их из общего доступа, не нужна, свобода слова важнее.

0

5

В целом нужна. Но без перегибов. Главное, что бы цензурирование фильма не вредило целостности повествования. К этому нужно подходить с умом.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

+1

6

Против. Хотя привыкнув к советскому дубляжу, а позже к авторскому переводу, который мат не обходил, но сильно смягчал. То когда появились Гоблины и прочие Кубики в Кубе, мат в фильмах прямо режет слух, и никак не привыкнуть. Причём даже мат на языке оригинала тоже резать стал.

Но не смотря на такие нежные уши, считаю что не должно быть цензуры ни в каком виде.

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

7

#p31902,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Касательно заблюривания алкоголя или сигарет - это имхо вообще нелепица. Представьте фильм о Сталине, у которого трубка черным квадратиком прикрыта.

Что верно, то верно. Никогда этот странный запрет не поддерживал. Только мешает.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

8

Нет, нигде не нужна. Ни на ТВ, ни в кино.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»