Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Для музыки и аудио » Shazam - поиск музыки, чартов и текстов песен

Shazam - поиск музыки, чартов и текстов песен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://macilove.com/images/shazam-app-now-defines-the-music-even-if-iphone-is-locked.jpg
Shazam — бесплатный кроссплатформенный проект, позволяющий пользователю определить, что за песня играет в данный момент. Компания была основана в 1999 году; штаб-квартира расположена в Лондоне. Пользователь Shazam использует микрофон устройства для записи фрагмента музыки, которая играет где-либо.
Операционная система: iOS, Android, macOS, Windows, Symbian OS, BlackBerry
Узнать больше/скачать

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Полезная программа. На разных устройствах пользовался. Но не всегда верно песни опознаёт.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

3

А у меня всегда верно опознавала)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

Ну не знаю. Порой выдаёт вообще не связанные с нужной песней результаты. Это например когда слушаешь радио Японии или вокалоидов.

Впервые познакомился с данной программой в 2013-ом году.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

5

Shazam достиг 100 млрд распознаваний песен

Это по 12 треков на каждого человека в мире

Shazam преодолел отметку в 100 млрд распознаваний песен с момента запуска. Об этом сообщается на сайте Apple.

100 млрд распознаваний эквивалентны 12 песням, найденным каждым жителем Земли. Чтобы достичь этой цифры, человеку нужно будет использовать Shazam каждую секунду в течение 3168 лет.

Отметка также в 2200 раз превышает количество распознаваний самой популярной песни Shazam — Dance Monkey певицы Tones and I. У композиции более 45 млн тегов.

По словам вице-президента Apple Music и Beats Оливера Шуссера, достижение не только отражает, насколько людям нравится использовать Shazam, но и их «аппетит» в музыке.

Shazam был запущен в 2002 году как SMS-сервис в Великобритании. Для поиска песни нужно было набрать номер, поднести телефон к источнику звука и ждать название композиции в сообщении.

В 2008 году приложение появилось в App Store, а уже к лету 2011-го Shazam распознал более 1 млрд песен.

Отсюда: https://snob.ru/news/shazam-dostig-100- … nii-pesen/

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Для музыки и аудио » Shazam - поиск музыки, чартов и текстов песен