Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Тест: Какой стиль искусства тебе подходит?

Тест: Какой стиль искусства тебе подходит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пройти тест

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

теста этого уже нет(

0

3

Поменяла ссылку

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Ар-деко

Вам нравятся яркие цвета и геометрические фигуры. Неудивительно, ведь такой стиль в искусстве подходит только уверенным в себе людям.
Вы хороший организатор, и у вас есть замечательная способность быстро и успешно решать возникши[align]е проблемы. Это особенно нравится вашему начальству и коллегам по работе.[/align]

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

5

У меня тоже самое)

Подпись автора

0

6

Ар-деко

Вам нравятся яркие цвета и геометрические фигуры. Неудивительно, ведь такой стиль в искусстве подходит только уверенным в себе людям.
Вы хороший организатор, и у вас есть замечательная способность быстро и успешно решать возникшие проблемы. Это особенно нравится вашему начальству и коллегам по работе.
Поздравляем!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Тест: Какой стиль искусства тебе подходит?